Фрау
Местный
камень ножницы бумага и бутылка лимонада)хочу во что-нибудь поиграть уже
камень ножницы бумага и бутылка лимонада)хочу во что-нибудь поиграть уже
Да, и карьерой там. Дом садит, дерево растит)))ОК,буду бдить! Пусть учебой занимается)
Мне мама предлагала купить, я скромно отказалась)Я и сама готова покупать, лишь бы сюрпризов мне раньше времени не принесли.
О, как только школу закончила, на дискотеку такая прихожу к папе отпрашиваться. А он мне денег дает и говорит, что на пиво и презервативы))) Спрашиваю - а на билет? А я, говорит, позвонил, тебя так пустят. Он жеж тогда в Ритме работал. Блин, везде за мной надзор был)))Я и сама готова покупать, лишь бы сюрпризов мне раньше времени не принесли.
Это надо ценить такую понимающую маму.Мне мама предлагала купить, я скромно отказалась)
У меня бабушка на лодочной станции давно работала, в будке сидела)О, как только школу закончила, на дискотеку такая прихожу к папе отпрашиваться. А он мне денег дает и говорит, что на пиво и презервативы))) Спрашиваю - а на билет? А я, говорит, позвонил, тебя так пустят. Он жеж тогда в Ритме работал. Блин, везде за мной надзор был)))
у меня мама и тетя - две противоположности. одна как раз до свадьбы ни-ни, а вторая весьма лояльна и в личную жисть детей никогда не лезла.Это надо ценить такую понимающую маму.
Я тоже хочу быть такой) такое поведение гораздо эффективнее,чем лекции о том,что до свадьбы "ни-ни".
И тут я такая выежжаю налошадехочу во что-нибудь поиграть уже
"Наука и Жизнь" еще был, офигенный журнал.Я б "Юный Техник" почитал
Катя, я не ругаюсь с Сашей, мне на него в высшей степени положить.а чего ты к ней пристал? почему она должна в тебя верить?
если человек в тебя не верит изначально, то он не поверит в тебя даже если ты станешь нефтяным магнатом. с этим придется смириться и запомнить, что доказывать что то кому то про себя - совершенно глупо. Маргарет Тетчер говорила:"Если те, кто меня критикует увидели бы как я шагаю по волнам Темзы, они бы сказали, что это потому что я не умею плавать". Возможно она никогда в тебя не поверит, не надо ее заставлять. Да и так ли важна ее вера в тебя? Совершенно нет, на твои действия она не оказывает никакого влияния. Так может сосредоточиться на действиях, а не на вони, что Лена производит в твою сторону и не на ответной вони, что ты производишь в сторону нее. Ну или ругайтесь в свое удовольствие, раз вам это нравится.
Чем больше падла нас достанет, тем крепче вяжемся мы к ней.Наоборот, плохо. Любить надо именно тех, кто 'достает'. Остальные нам безразличны, а как можно любить, будучи равнодушным?
Да что вы наивные все такие, и я в том числе.ИМХО,он так "оригинально"прикалывается...
Да уж...Да что вы наивные все такие, и я в том числе.
Ну есть на свете просто идиоты, и не прикалываются они, им нечем.
Катя очень высоко ценит свой опыт игнорирования Жэстара, свою выдержку и хладнокровие! И на людей, которые не могут реагировать на раздражители так же спокойно, как и она, Катя теперь поглядывает свысока.Катя, я не ругаюсь с Сашей, мне на него в высшей степени положить.
А как же палитра эмоций, все цвета? Эмоции и чувства — это вообще глупо. Разве умно любить Шляпу?!Обижаться на слова очень глупо.
И лысина ахакакой я старый стал,хотя седина украшает мужчину)))