Marise
закрытый космос
Всех подряд, даже годящихся тебе в родители.Кого?
Всех подряд, даже годящихся тебе в родители.Кого?
Бред, никого я не учу. Никто не поддаётся учению, в случае со мной.Всех подряд, даже годящихся тебе в родители.
Опять пишешь, не приходя в сознание? Не забывай, что у тебя есть летописец, и палиться безнаказанно он тебе не дасть.Бред, никого я не учу.
Вы за..бали, ангелы, сами пишете под гораздо губительными кайфами. Идите в жопу. Идеальные, ля.Опять пишешь, не приходя в сознание? Не забывай, что у тебя есть летописец, и палиться безнаказанно он тебе не дасть.
Не комплексуй. А лучше "иди помой посуду".Вы за..бали, ангелы, сами пишете под гораздо губительными кайфами. Идите в жопу. Идеальные, ля.
Ты дура, даже не то что неадекватная.Заметила. Чаще всего употребляют слово "бред" - сумасшедшие или просто малоадекватные личности.
Маразота ты. И получаешь соответственно, только в реале. Нашпаклевали, что всё круто, а нам самом деле нашпаклевали. И это так.Не комплексуй. А лучше "иди помой посуду".
А "дура", "тупая" и "овца" чаще всего употребляют агрессивные бараны и просто слабоумные. )Ты дура, даже не то что неадекватная.
В сторону не очень то умных. Ты дура и этот факт все подтвердят, но поддержат, потому что жалко женщин, им сложнее.А "дура", "тупая" и "овца" чаще всего употребляют агрессивные бараны и просто слабоумные. )
Баран, сашенька, это не просто глупый человек... глупый может натаскаться... баран - это неспособный к развитию.В сторону не очень то умных.
Это не я неспособен к развитию, а ты не видишь очевидного. Тебя только внешняя сексуальность и выручает, и всё. Так то ты дура.Баран, сашенька, это не просто глупый человек... глупый может натаскаться... баран - это неспособный к развитию.
Типа тебя вот.
Твоей неотразимости что ли?Это не я неспособен к развитию, а ты не видишь очевидного.
Естественно, что критерии интереса у тебя смещены. Кто тебе интересен, того вообще нет По факту.Твоей неотразимости что ли?
Я в твою сторону даже не смотрю, не то что там не вижу.
Неинтересно мне.
[недоверчиво] Чо, правда?Давно бы так.
Ты дурак и этот факт все подтвердят, но поддержат, потому что бабы жалостливые, а мужикам пох.Ты дура и этот факт все подтвердят, но поддержат, потому что жалко женщин, им сложнее.
та ладна, так проще... думать не надо....
Вообще какого фига охотнее всех учат жить люди, на которых никто не хочет быть похожим?
Настоящий харизматичный чувак никого не учит, но к нему все лезут за советом: как стать таким классным, научи.
крепись, товарисчнастал день расплаты - уборки. не-на-ви-жу.