SNZme
Камертон
Главное - нАчать.настал день расплаты - уборки. не-на-ви-жу.
Главное - нАчать.настал день расплаты - уборки. не-на-ви-жу.
надо попробовать)крепись, товарисч
Агата Кристи, например, ненавидела мыть посуду. И когда ей приходилось это делать, жажда убийства, которую провоцировала домашняя работа, выплескивалась в виде очередного детектива
Я вот что подумал. Катя никогда не повзрослеет. Никогда. Мне надо как-то... смириться с этим, что ли.я вот что подумала...
Они повторяют умные слова сказанные доктором....Заметила. Чаще всего употребляют слово "бред" - сумасшедшие или просто малоадекватные личности.
Пирог был с агрессивной начинкой ?...Маразота ты. И получаешь соответственно, только в реале. Нашпаклевали, что всё круто, а нам самом деле нашпаклевали. И это так.
Баран -овца мужского пола...Баран, сашенька, это не просто глупый человек... глупый может натаскаться... баран - это неспособный к развитию.
Типа тебя вот.
ИМХО,он так "оригинально"прикалывается...Короче, зря наши девочки пускают позитивные слюни.
Кем Саша был, тем и останется.
Если маразм не усугубит картину с возрастом.
да они оба из одной палаты с идентичными диагнозами, что Саша, что Лена. зачем тяфкаются только непонятно? лучше б помогали друг другу. но видимо таков их вклад в личностные развития друг друга, быть препятствиями.Они повторяют умные слова сказанные доктором....
Сравнение столь же мощное, сколь безответственное.да они оба из одной палаты с идентичными диагнозами, что Саша, что Лена.
Сложно помогать помогать человеку, который в тебя не верит.да они оба из одной палаты с идентичными диагнозами, что Саша, что Лена. зачем тяфкаются только непонятно? лучше б помогали друг другу. но видимо таков их вклад в личностные развития друг друга, быть препятствиями.
а чего ты к ней пристал? почему она должна в тебя верить?Сложно помогать помогать человеку, который в тебя не верит.
Временно мы все любим тех, кто нас достаёт. Придёт время и я буду любить ту, что меня не достаёт.а чего ты к ней пристал? почему она должна в тебя верить?
если человек в тебя не верит изначально, то он не поверит в тебя даже если ты станешь нефтяным магнатом. с этим придется смириться и запомнить, что доказывать что то кому то про себя - совершенно глупо. Маргарет Тетчер говорила:"Если те, кто меня критикует увидели бы как я шагаю по волнам Темзы, они бы сказали, что это потому что я не умею плавать". Возможно она никогда в тебя не поверит, не надо ее заставлять. Да и так ли важна ее вера в тебя? Совершенно нет, на твои действия она не оказывает никакого влияния. Так может сосредоточиться на действиях, а не на вони, что Лена производит в твою сторону и не на ответной вони, что ты производишь в сторону нее. Ну или ругайтесь в свое удовольствие, раз вам это нравится.
хорошо, если действительно временно.Временно мы все любим тех, кто нас достаёт.
Я в этом уверен, нельзя любить всё время тех, кто достаёт постоянно. И дело не во мне, а в тех кто достаёт. Я то поменяюсь, а они нет. Как говорится, даже Путиным кто-то недоволен.хорошо, если действительно временно.
И снова, и снова наступать на те же самые грабли, как Кнопка."живи каждый свой день как первый в своей жизни", тогда ты сможешь радоваться, удивляться и находить красоту.
Как то она результативно наступает. Фрау - практик.И снова, и снова наступать на те же самые грабли, как Кнопка.
Декрет сотрудницы - это результат действий её мужа, имхо.Как то она результативно наступает.