SNZme
Камертон
Хорошим людям всё благоволит.Декрет сотрудницы - это результат действий её мужа, имхо.
Хорошим людям всё благоволит.Декрет сотрудницы - это результат действий её мужа, имхо.
а госпожа Тетчер была права, вот тебе и наглядный примерХорошим людям всё благоволит.
Ну это само-собой.Хорошим людям всё благоволит.
Не все. Некоторые никого не любят. Кого, например, любишь ты? бгг)))Временно мы все любим тех, кто нас достаёт.
Ты вот, например, удивляешься, как можно столько времени трепаться ни о чём. Потом сама трепешься ни о чём. Потом ты удивляешься тому, что это противоречие вызывает у кого-то раздражение. Так и живёшь во мраке, постоянно удивляясь очередной банальности.боше мой, ну так то все из одной палаты, нет никого ни лучше, ни хуже. да, Саша не хуже Лены или меня или Гадюси или еще кого, как и не лучше. если для некоторых это новость, ему можно пробежать штрафной жизненный круг и подумать еще раз.
Ты никто, чтобы задавать мне такие вопросы. Так и быть, я люблю, когда пасмурно.Не все. Некоторые никого не любят. Кого, например, любишь ты? бгг)))
А кем надо быть, чтобы их задавать?Ты никто, чтобы задавать мне такие вопросы.
Мишей.А кем надо быть, чтобы их задавать?
Всё-таки неравнодушны вы к парням, Александрус...Мишей.
Всё верно, этих баб хрен поймёшь. Те что одиноки находятся в постоянном натиске, а те что не одиноки любят.Всё-таки неравнодушны вы к парням, Александрус...
Ну это естественно. Если человек неодинок, но не любит, то на кой такое неодиночество нужно-то?...те что не одиноки любят.
Человек иногда не понимает, что любит кого-то. То есть есть любовь не ясная.Ну это естественно. Если человек неодинок, но не любит, то на кой такое неодиночество нужно-то?
В натиске? Как это?Те что одиноки находятся в постоянном натиске...
В чувстве обиженки, и при чём не я их обидел, а я просто мужик. Женский пол крайне мстителен и не прощаюшь.В натиске? Как это?
Что, все поголовно?В чувстве обиженки...
Те, кого обидели, да.Что, все поголовно?
когда сегодня я трепалась ни о чем?) кроме данного поста.Ты вот, например, удивляешься, как можно столько времени трепаться ни о чём. Потом сама трепешься ни о чём. Потом ты удивляешься тому, что это противоречие вызывает у кого-то раздражение. Так и живёшь во мраке, постоянно удивляясь очередной банальности.
Тогда, когда писала это:когда сегодня я трепалась ни о чем?)
Или вот это:да они оба из одной палаты с идентичными диагнозами, что Саша, что Лена. зачем тяфкаются только непонятно? лучше б помогали друг другу. но видимо таков их вклад в личностные развития друг друга, быть препятствиями.
Ну или вот это:боше мой, ну так то все из одной палаты, нет никого ни лучше, ни хуже. да, Саша не хуже Лены или меня или Гадюси или еще кого, как и не лучше. если для некоторых это новость, ему можно пробежать штрафной жизненный круг и подумать еще раз.
а чего ты к ней пристал? почему она должна в тебя верить?
если человек в тебя не верит изначально, то он не поверит в тебя даже если ты станешь нефтяным магнатом. с этим придется смириться и запомнить, что доказывать что то кому то про себя - совершенно глупо. Маргарет Тетчер говорила:"Если те, кто меня критикует увидели бы как я шагаю по волнам Темзы, они бы сказали, что это потому что я не умею плавать". Возможно она никогда в тебя не поверит, не надо ее заставлять. Да и так ли важна ее вера в тебя? Совершенно нет, на твои действия она не оказывает никакого влияния. Так может сосредоточиться на действиях, а не на вони, что Лена производит в твою сторону и не на ответной вони, что ты производишь в сторону нее. Ну или ругайтесь в свое удовольствие, раз вам это нравится.
Скорее раним и обидчив, бгг))Женский пол крайне мстителен и не прощаюшь.
ну эти слова являются трепом лишь на твой взгляд, для меня они несут ценную жизненную информацию. я сама когда то на собственном опыте доперла до них и понимаю насколько весом данный опыт.Тогда, когда писала это:
Или вот это:
Ну или вот это: