Grundig
Местный
По такому принципу построены почти все браки посетителей форумок.жена-мать - муж-сын
По такому принципу построены почти все браки посетителей форумок.жена-мать - муж-сын
Полземного шара девок не стоят одной Фравы.да уж поди догадывается, что полземного шара девок по нему сохнуть)
Ты бабник, мы это давно уже выяснили, тем более то бабники недолюбливают других бабников обычно.как в человека много в кого влюблена: в мужа, в подружку свою Асю, в Анну Владимировну, в Милу, в некоторых коллег своих, в Лешу, в Семенова Сашу, в Чеснока, в себя в конце концов, я хороший человек
Каг?! Они же бабнеги!!как в человека много в кого влюблена: в Лешу, в Семенова Сашу, в Чеснока
ахахаха!!Полземного шара девок не стоят одной Фравы.
Семенов не бабнег, никогда им не был и Леша как женился тоже перестал им быть, более целомудренного мужчины мне встречать не приходилось. а Чеснок...ну чо он, пусть будет короче)Каг?! Они же бабнеги!!
Што за исключения из правил! Севодня ты Чеснока простила... а завтра голых девок постить начнёшь!Чеснок...ну чо он, пусть будет короче)
У Чеснока талант и борода, за это сочетание мужчине можно простить многое)а Чеснок...ну чо он, пусть будет короче)
вот ни то, ни другое для меня в нем значения не имеет как раз)У Чеснока талант и борода, за это сочетание мужчине можно простить многое)
ну он тоже не бабнег потому что сейчас. так что не подходит под исключение.Што за исключения из правил! Севодня ты Чеснока простила... а завтра голых девок постить начнёшь!
Даже если бы имело, ты всё равно не призналась бы)вот ни то, ни другое для меня в нем значения не имеет как раз)
Борода - это атрибут всех бабнегов.У Чеснока талант и борода, за это сочетание мужчине можно простить многое)
в Че я ценю сугубо внутренние человеческие качества и за них его и люблюДаже если бы имело, ты всё равно не призналась бы)
Ми-ми-ми))))как в человека много в кого влюблена: в мужа, в подружку свою Асю, в Анну Владимировну, в Милу, в некоторых коллег своих, в Лешу, в Семенова Сашу, в Чеснока, в себя в конце концов, я хороший человек
[сурово] Чо-то не вижу себя в твоём списке!как в человека много в кого влюблена...
наверное потому что тебя в нем нет)[сурово] Чо-то не вижу себя в твоём списке!
разлюбила, видимо...[сурово] Чо-то не вижу себя в твоём списке!
Агаааа! Коршуном спикировали позлорадствовать? бгг))разлюбила, видимо...
нет, хотела погладить ПО ГОЛОВЕАгаааа! Коршуном спикировали позлорадствовать? бгг))
наверное потому что тебя в нем нет)