Фига ты ассоциации проводишь))) Для меня пуговицы - просто игра на логику. Алёнка играет, Анютка тож пытается)когда играешь, ну скажем в пуговицы, я люблю все эти игрушки а-ля даймонд майн или боллз, могу проводить за ними хучу времени, то расстановка 5 на 5 не пугает сразу, она привычна и ты можешь справиться со всей сотней уровней в два счета, наперед зная даже последний свой ход. но стоит переключиться на игру шесть на шесть или семь на семь и ты начинаешь нещадно плыть, хотя казалось как несколько штук пуговиц настолько сильно умеют запудрить твой мозг, что ты методом тыка, словно новорожденный котенок пытаешься выиграть у компа и проигрываешь раз за разом. но после ряда неудачных попыток ты начинаешь ориентировать в более сложных раскладах как бог и чувство непонимания ситуации исчезает и ты вновь знаешь каким будет твой последний ход на уровне, видишь все картинку целиком, она перестает дробиться на части и уж тем более вводить тебя в заблуждение. и вот что я подумала, а так ведь во всем в мире, в любая вещь со временем и с практикой становится доступной для понимания и мы начинаем выигрывать безо всякого труда, опираясь уже не на интуицию, а на опыт, с опытом приходит уверенность. так становятся игроками с потенциальным шансом на выигрыш.
я дошла в желейках до 200 уровня и забила, чрезмерно на бабло разводят.Фига ты ассоциации проводишь))) Для меня пуговицы - просто игра на логику. Алёнка играет, Анютка тож пытается)
А на желейки ты меня подсадила, да. Только звёзды и очки медленно набираются, сволочи)
я 180 и псё, видео не включается, очки не даются. Думаю, да, пора сносить)я дошла до 200 уровня и забила, чрезмерно на бабло разводят.
да по любому. они причем когда часто играешь начинают намеренно усложнять уровни, стоит не поиграть неделю и тот же самый уровень, с которым бился двое суток, с первого раза становится подъемным для прохождения, а следующий опять затык и очередное "дай бабла". в топку их ))я 180 и псё, видео не включается, очки не даются. Думаю, да, пора сносить)
Могу даже сказать чо поставить)))я 180 и псё, видео не включается, очки не даются. Думаю, да, пора сносить)
Дядь Гадь, меня от таких игрух укачивает)) Правда-правда)Могу даже сказать чо поставить)))
Тренировать надо значит вестибулярный аппаратДядь Гадь, меня от таких игрух укачивает)) Правда-правда)
Мине его раз в год тренируют на медосмотре. Натощак. Изверги)Тренировать надо значит вестибулярный аппарат
Раскручивают на центрифуге?Мине его раз в год тренируют на медосмотре. Натощак. Изверги)
ага, зверский аттракционРаскручивают на центрифуге?
А зачем?!ага, зверский аттракцион
ага, зверский аттракцион
Работа на высоте ( у нас - на бензовозах) предполагает такую экзекуцию. Не знаю зачем, мы ж там только ходим, не кружимся))А зачем?!
Вот эти реалистичные перемещения меня из строя выводят((( Тоннельчики всякие, развороты. Я 3Д фильмы то с трудом смотрю, периодически очки снимаю. И лампочку не в состоянии сама вкрутить, валюсь назад, затылок перевешивает)))) Когда дети на качелях-каруселях катаются, а я просто смотрю, тоже подташнивает. Ваще фу)Очево тут кружицо головой то?
Жалуйся)Людииии, ауууу )))
На что?Жалуйся)
Хотя есть на что, обожралась я на ночь салата, что аж живот заболел, как теперь спать пойти? ))На что?