be-open
джедай
Мило.все хорошо, теперь у меня есть настоящий коллектив, чему я очень рада
Практикуете наверно коллективное распитие чаёв ежедневно по будням в 10-00 и в 15-00.
Мило.все хорошо, теперь у меня есть настоящий коллектив, чему я очень рада
обязательно, эта традиция поддерживалась во всех организациях, где я работала. и по моему она просто замечательнаяМило.
Практикуете наверно коллективное распитие чаёв ежедневно по будням в 10-00 и в 15-00.
и мне ее очень не хватало на прежнем месте.обязательно, эта традиция поддерживалась во всех организациях, где я работала. и по моему она просто замечательная
Каковы шансы остаться в этом коллективе после выхода основного сотрудника?но самое главное, что мое внутреннее состояние с появлением новой должности и коллектива (это гиперважно) начало потихоньку улучшаться и вообще внутренний прогресс и движение потихонечку пошли. это очень хорошо. и я снова учусь, снова начала набирать опыт, а не топтаться на месте или еще хуже, регрессировать. это особенно приятно.
трудно говорить об этом, спустя 2 недели.Каковы шансы остаться в этом коллективе после выхода основного сотрудника?
ты не обговаривала этот момент, когда переводилась?трудно говорить об этом, спустя 2 недели.
это не имело смысла) т.к. выбор был не велик)ты не обговаривала этот момент, когда переводилась?
Ясно. Ну лишь бы та девочка в 6 ребенкиных месяцев не вышла. Для тебя в смысле.это не имело смысла) т.к. выбор был не велик)
она планирует сидеть минимум 1,5 года. нельзя конечно исключать другого исхода событий, но тогда будем смотреть по обстоятельствам.Ясно. Ну лишь бы та девочка в 6 ребенкиных месяцев не вышла. Для тебя в смысле.
Ну ты тоже поди не в 8 мес собиралась выходить, когда беременная ходила.она планирует сидеть минимум 1,5 года. нельзя конечно исключать другого исхода событий, но тогда будем смотреть по обстоятельствам.
я вышла в 10 месяцев, потому что мне предложили другую должность. не предложили бы, ни за что не вышла.Ну ты тоже поди не в 8 мес собиралась выходить, когда беременная ходила.
Ну не суть, я к тому, что не собиралась беременная так рано. Или уходила рожать, сказала вернусь через полгода?я вышла в 10 месяцев, потому что мне предложили другую должность.
я ничо им не сказала вообще) мне было стыдно, потому что проработала у них меньше года и ушла в декрет.Ну не суть, я к тому, что не собиралась беременная так рано. Или уходила рожать, сказала вернусь через полгода?
я ничо им не сказала вообще) мне было стыдно, потому что проработала у них меньше года и ушла в декрет.
они были очень хорошим перевалочным пунктом. я думаю, что и забеременелато благодаря тому, что сменила работу. до этого я 6 лет не беременела. а тут сменила физическую работу на умственную, перестала таскать тяжести и постоянно мерзнуть, стала вставать как все белые люди в 6 утра, а не в 4 и тут же забеременела, месяца не проработала.
секретарем, просто в другом местеСтарое - это кем?
я поэтому собственно говоря и на работу то до самых родов ходила, потому что стыдно было за такое свое поведение. так бы если не стыд и проработала у них хотя бы 2 года, ушла бы вовремя и еще отпуск взяла перед родовым. незаменимых нет, я об этом прекрасно в курсе) но вообще я рада, что долго там не проработала, очень нехорошее место, хоть и коллектив неплохой.они были очень хорошим перевалочным пунктом. я думаю, что и забеременелато благодаря тому, что сменила работу. до этого я 6 лет не беременела. а тут сменила физическую работу на умственную, перестала таскать тяжести и постоянно мерзнуть, стала вставать как все белые люди в 6 утра, а не в 4 и тут же забеременела, месяца не проработала.