Grundig
Местный
Внимание! Ненормативная лексика! (Просмотр детям до 18 лет воспрещён!)Борода - это атрибут всех бабнегов.
Внимание! Ненормативная лексика! (Просмотр детям до 18 лет воспрещён!)Борода - это атрибут всех бабнегов.
[недоверчиво хмыкая] Мде? Ну давайте своё сладенькое!и сладеньким угостить
Что ещё за «сейчас»? Бабнег — это навсегда!ну он тоже не бабнег потому что сейчас.
Благодарствую!держи, милок
Сортировать грузы.Эх, помахали мне перед носом опять новой должностью с высокой зп и бросили, не умею я себя продавать ))) тоска-печаль, всю жизнь буду вагоны грузить
я умею)) зови, мы тебя выгодно толкнем))))))Эх, помахали мне перед носом опять новой должностью с высокой зп и бросили, не умею я себя продавать ))) тоска-печаль, всю жизнь буду вагоны грузить
Можешь уже толкать )) но не в торговые представители: я без машины ))я умею)) зови, мы тебя выгодно толкнем))))))
тебе временную подработку надо что ли?))Можешь уже толкать )) но не в торговые представители: я без машины ))
Нет, постоянную )тебе временную подработку надо что ли?))
Нет, постоянную )
Ну типа того )
вагоны надоели?
на данный момент вообще вакансий приличных нет((( я постоянно сайты мониторюНу типа того )
Я знаю, тоже мониторю, поэтому и говорю тоска-печаль ))на данный момент вообще вакансий приличных нет((( я постоянно сайты мониторю
Зачем же махали?Эх, помахали мне перед носом опять новой должностью с высокой зп и бросили...
Первая реакция на мое заявление о длинном отпуске ))Зачем же махали?