Jester
ФетиШут
Достойные занятия!Элтон занят, он играет с тридэ принтером и коллекционируетвкладыши от турбыоцифровки винила.
Достойные занятия!Элтон занят, он играет с тридэ принтером и коллекционируетвкладыши от турбыоцифровки винила.
не проявляю живого интереса к мужчинам сверстникам и моложе себя. вообще их как мужчин не расцениваю. иногда мне кажется, что было бы круче, чтобы Андрей был старше меня летна 8, а не на 4. порой не хватает этих 4 лет разницы, но, как мы уже выяснили, идеальности не встречаются)Главное для женщины это отец одногодка.
А чо с ним случится через четыре года?!...иногда мне кажется, что было бы круче, чтобы Андрей был старше меня летна 8, а не на 4. порой не хватает этих 4 лет разницы...
все останется на своих местах, ведь ятоже стану старше на 4 года)А чо с ним случится через четыре года?!
Да, я неверно сформулировал вопрос. В чём сакральное значение разницы в восемь лет?все останется на своих местах, ведь ятоже стану старше на 4 года)
дело в том что морально мальчики созревают позже. разница в 8 лет как раз та самая, по собственному опыту сужу, когда партнеры примерно одинаковой стадии морального созревания. как бэ в матери наниматься, это не для меня, но и дочкой быть не хочется)Да, я неверно сформулировал вопрос. В чём сакральное значение разницы в восемь лет?
Чо? Тоись, бабнеги редко встречаются?!правда случаются индивидуумы, в основном среди мужчин, которые до седых волосна отношения не способны, но этот типаж мы как редко встречающийся и не интересующий рассматривать не будем)
конечно, они же исключение из правилЧо? Тоись, бабнеги редко встречаются?!
То есть, я — исключение из правил?конечно, они же исключение из правил
ты? безусловно.То есть, я — исключение из правил?
Первые 40 лет детства для мужчины - самые сложные))правда случаются индивидуумы, в основном среди мужчин, которые до седых волосна отношения не способны, но этот типаж мы как редко встречающийся и не интересующий рассматривать не будем) я не знаю по каким причинам они выбирают этот путь и копаться в причинах их израненых душ никакого желания.
Круто, чо! Можно гордицца!ты? безусловно.
да, вполне)Круто, чо! Можно гордицца!
А что это значит, собственно?...морально мальчики созревают позже.
Настоящему мужику в душе всегда должно быть 14 летПервые 40 лет детства для мужчины - самые сложные))
да, меня это тоже смутилоЗанятно, что ты даже не упомянул про союз муж-мужчина - жена-женщина.
чтобы из детей получались доразвитые личности их должны воспитывать доразвитые родители. собственно это хотя бы одна из причин, почему доразвитые личности могут построить семью. если любовь не считается веской причиной)Думаю в этом и проявляется кризис института брака, что двум взрослым самодостаточным людям там вроде бы и делать нечего, устойчивые союзы только если один из партнёров инфантилен и недоразвит.
Как твоя карьера инженера кстати?да, меня это тоже смутило
все хорошо, теперь у меня есть настоящий коллектив, чему я очень радаКак твоя карьера инженера кстати?