Сирена таки была? А где была я в этот момент?А я сирену ГО слышал утром и был готов ко всему, и к дождю и к грому и к обеду
Скидку на свой круг общения делать не забывай.Лично я не замечала, чтоб меня хвалили за тупняк.
Была. И вчера была. Или позавчера )Сирена таки была? А где была я в этот момент?
У меня нет никаких кругов, я из окружения вышла еще в роддоме.Скидку на свой круг общения делать не забывай.
Да здравствует Йамбурк!А впереди месяц снега и еще месяц снегодождя
Вчера я целый день в Екб была)Была. И вчера была. Или позавчера )
То есть, с тупыми общаешься нормально? Может быть, даже с удовольствием?У меня нет никаких кругов, я из окружения вышла еще в роддоме.
У меня много вредных привычек.То есть, с тупыми общаешься нормально? Может быть, даже с удовольствием?
Как с людьми общаешься? Как с равными? Не как за зверушками наблюдаешь из любопытства?У меня много вредных привычек.
Никогда не относилась к людям как к зверушкам.Как с людьми общаешься? Как с равными? Не как за зверушками наблюдаешь из любопытства?
А к хомячкам? ))Никогда не относилась к людям как к зверушкам.
Только словесные характеристики? Только хардкор? А что это означает, собственно? Фраза сама по себе очень абстрактная.Никогда не относилась к людям как к зверушкам.
К хомячкам вообще не надо относиться. С них надо лулзы снимать, они это любят.А к хомячкам? ))
Про словесные характеристики мне нравится фраза: Значит, с тем, что ты тупое гавно, ты смирился, а с тем, что я сказала тебе об этом - не можешь?Только словесные характеристики? Только хардкор? А что это означает, собственно? Фраза сама по себе очень абстрактная.
Бедные хомячки. Всем то от них чего то надо )К хомячкам вообще не надо относиться. С них надо лулзы снимать, они это любят.
Ладно, сдаюсь, уболтала. Никаких кругов нет, окромя кругов ада. Ко всем людям ты безразлична примерно одинаково и примерно одинаково их всех ненавидишь, когда достают в очередной раз. Мизантропия и социопатия тугеза фарева.Про словесные характеристики мне нравится фраза: Значит, с тем, что ты тупое гавно, ты смирился, а с тем, что я сказала тебе об этом - не можешь?
Грех не поднять то, что бесплатно с неба валится.Бедные хомячки. Всем то от них чего то надо )
Фи... зачем их ненавидеть... Они же все равно все умрут.Ладно, сдаюсь, уболтала. Никаких кругов нет, окромя кругов ада. Ко всем людям ты безразлична примерно одинаково и примерно одинаково их всех ненавидишь, когда достают в очередной раз. Мизантропия и социопатия тугеза фарева.