Куда ходила-то дурака валять?и за что Бог наградил меня склонностью к феноменальной честности: отпроситься у начальства на тренировку, а на следующий день безмятежно доложить, что мы там дурака валяли могу только я наверное.
ага, собираюсь)Куда ходила-то дурака валять?
Поди на 9 мая побежишь?
При чём тут честность, это болтливость и глупость.и за что Бог наградил меня склонностью к феноменальной честности: отпроситься у начальства на тренировку, а на следующий день безмятежно доложить, что мы там дурака валяли могу только я наверное.
причем тут болтливость и глупость, если я ответила на вопрос. я врать не умею, выкупит любой.При чём тут честность, это болтливость и глупость.
Если ответила, тогда ладно)причем тут болтливость и глупость, если я ответила на вопрос. я врать не умею, выкупит любой.
Снежинская погода похожа на истеричную профурсетку.бох с тобой, всё это за 10 минут мимо меня пронеслось, и снова солнышко.
Да ничего не говори)) Переписывалась сегодня со знакомым из Екб, говорю, нас снегом завалило, а вот и солнышко, обратно весна пришла, ой нет, гроза, снег, град, опять весна, град... Чёт прям растерялась от таких противоречий в течение получаса)))Снежинская погода похожа на истеричную профурсетку.
На фоне ясного дня вдруг громы, молнии, снег с дождем и ураганом и адский п..дец.. а через час снова солнышко, улыбочки, смех..чки, как ни в чем не бывало.
Точно!!!Счётчики!!!
Выложила весь ассортимент из возможного))Да ничего не говори)) Переписывалась сегодня со знакомым из Екб, говорю, нас снегом завалило, а вот и солнышко, обратно весна пришла, ой нет, гроза, снег, град, опять весна, град... Чёт прям растерялась от таких противоречий в течение получаса)))
Меня сегодня на улице было минимум. Но когда маму ждала из аптеки, сидючи в машине, мою синенькую малышку знатно потряхивало)Выложила весь ассортимент из возможного))
Я бы еще добавила ураганный ветер, вечером меня(!) чуть не сдуло)
Как бы сделать, чтоб они сами сведения передавали? Автоматически.Счётчики!!!
Во!!! Давай завязывай уже с принтером, и перепрофилируйся на новую разработку))Как бы сделать, чтоб они сами сведения передавали? Автоматически.
Мне ещё свою Галатею надо напечатать.Во!!! Давай завязывай уже с принтером, и перепрофилируйся на новую разработку))
а мы чего-то не любим пюрешечку через блендер, она резиновая какая-то получается) Дырявым прессом жмём)Анька такая Анька)
Зубы пожалела, решила сделать "пюрешечку".
Сломала блендер
Мораль: не жрите на ночь
я по старинке, толокушкой деревянной)а мы чего-то не любим пюрешечку через блендер, она резиновая какая-то получается) Дырявым прессом жмём)
Пюрешечка фруктово-творожнаяа мы чего-то не любим пюрешечку через блендер, она резиновая какая-то получается) Дырявым прессом жмём)