сходи за меня на собрание?))Да вы чё все, а?))
Прекрасная погода! гроза вон ещё, и мелкий снегодождь) У меня эмоциональный подъем и творческое вдохновение
в школу? бывал несколько раз. Там все "ко-ко-ко" и "кудах-тах-тах", мне сложно такое выдержать)сходи за меня на собрание?))
какие кококо??? 8 класс..там жесткач, все, как ты любишь)) групповая поркав школу? бывал несколько раз. Там все "ко-ко-ко" и "кудах-тах-тах", мне сложно такое выдержать)
сорри
у восьмиклассника и был.какие кококо??? 8 класс..там жесткач, все, как ты любишь)) групповая порка
у восьмиклассника и был.
там "ко-ко-ко")) Один папа и штук 20 мам, обсуждение орг.вопросов это вообще АД, друг друга перебивают, слова вставить не дают, а если визглявые ещё- так вообще повесиццо можно))
нет-нет)
Гроза со снегом - это Урал, детка (с)Не ну я конечно люблю грозу. Когда жара, а потом гроза и опять жара) Этот воздух, ммм)))
Но щас, блин, нифига не вовремя
Тебя случаем муж мой не кусал?в школу? бывал несколько раз. Там все "ко-ко-ко" и "кудах-тах-тах", мне сложно такое выдержать)
сорри
Посмотрела бы я на творческое вдохновение, когда жить тебе в весне еще чуть больше суток.Да вы чё все, а?))
Прекрасная погода! гроза вон ещё, и мелкий снегодождь) У меня эмоциональный подъем и творческое вдохновение
Как-то вроде меня мужики ни разу не кусали)) Тётеньки-бывало. Дяденьки- не припомню.Тебя случаем муж мой не кусал?
Только в Снежинске может пройти снег, дождь и град в один и тот же... летний день.Гроза со снегом - это Урал, детка (с)
На самом деле, ужас ужасный. Сколько ж можно над нами издеваться, мать-природа?!
Лично я не замечала, чтоб меня хвалили за тупняк.Чо, и в личных неформальных отношениях тоже?
Ты молодецЛично я не замечала, чтоб меня хвалили за тупняк.
Встретились братцы 12 месяцев. И что-то у них пошло не так)Только в Снежинске может пройти снег, дождь и град в один и тот же... летний день.
Это нечестно.Ты молодец
Заметь
Запишы
У них все так пошло, там же и сестрицы были поди...Встретились братцы 12 месяцев. И что-то у них пошло не так)
Без оргии не обошлось поди.У них все так пошло, там же и сестрицы были поди...
А у нас вот так.
Братцы, сестрицы... каким-то инцестом отдаёт.Без оргии не обошлось поди.