Jester
ФетиШут
Шутки шутишь? Ну да, я слишком серьёзный, это нисмишно, бгг))Фи... зачем их ненавидеть... Они же все равно все умрут.
Шутки шутишь? Ну да, я слишком серьёзный, это нисмишно, бгг))Фи... зачем их ненавидеть... Они же все равно все умрут.
Неее, шутников по жизни - не люблю. Обычно мне приходится с ними так пошутить, чтоб они наконец задумались о вечном, ..бта.Шутки шутишь? Ну да, я слишком серьёзный, это нисмишно, бгг))
Аха-ха-ха! Ну ты меня успокоила. Значит у меня ещё усё упэрэди.Обычно мне приходится с ними так пошутить, чтоб они наконец задумались о вечном, ..бта.
Нафига?где касперского купить можно? и почем?
Самый лучший антивирусник - это накат заведомо рабочего образа.ааааа, ребятааа, у кого есть каспер лишний на один комп?
это какпец как можно было нахватать троянов за один вечер...
А спину царапали?Как-то вроде меня мужики ни разу не кусали)) Тётеньки-бывало. Дяденьки- не припомню.
То есть версия о том, что Боженька, тебя, растяпу, пожалел, из вредности даже не рассматриваласьЯ определенно нравлюсь сатане.
Не далее как сегодня посеяла на оживленной тропинке крупную сумму денег, а через полчаса нашла ее нетронутой. )
Боженька - гад. Он мне наоборот подкидывает измены "для моего же блага". На него это больше похоже.То есть версия о том, что Боженька, тебя, растяпу, пожалел, из вредности даже не рассматривалась?
Лишь бы на потусторонние силы всё валить!Боженька - гад. Он мне наоборот подкидывает измены "для моего же блага". На него это больше похоже.
[одобрительно хмыкает]Лишь бы на потусторонние силы всё валить!
Таки, не град это, а ледяная крупа. Град многослоен и потому крупнее. Для формирования града нужны мощные восходящие тепловые потоки. А это просто капельки дождя на лету замёрзли.Я сначала думала, что попала под дождь. Оказалось - под град.
Забирайте себе, нам не надохороша сегодня была погодка..
да мне тоже такого не особо надобноЗабирайте себе, нам не надо![]()
То есть эта круглая крупная твердая ледяная х..ня, стучащая по голове, - не град, а просто замерзшая вода?Таки, не град это, а ледяная крупа. Град многослоен и потому крупнее. Для формирования града нужны мощные восходящие тепловые потоки. А это просто капельки дождя на лету замёрзли.
бох с тобой, всё это за 10 минут мимо меня пронеслось, и снова солнышко.Только в Снежинске может пройти снег, дождь и град в один и тот же... летний день.
вообще, большая оригиналка. сказочный деньхороша сегодня была погодка..