Jester
ФетиШут
Шутки шутишь? Ну да, я слишком серьёзный, это нисмишно, бгг))Фи... зачем их ненавидеть... Они же все равно все умрут.
Шутки шутишь? Ну да, я слишком серьёзный, это нисмишно, бгг))Фи... зачем их ненавидеть... Они же все равно все умрут.
Неее, шутников по жизни - не люблю. Обычно мне приходится с ними так пошутить, чтоб они наконец задумались о вечном, ..бта.Шутки шутишь? Ну да, я слишком серьёзный, это нисмишно, бгг))
Аха-ха-ха! Ну ты меня успокоила. Значит у меня ещё усё упэрэди.Обычно мне приходится с ними так пошутить, чтоб они наконец задумались о вечном, ..бта.
Нафига? Avast бесплатный.где касперского купить можно? и почем?
Самый лучший антивирусник - это накат заведомо рабочего образа.ааааа, ребятааа, у кого есть каспер лишний на один комп?
это какпец как можно было нахватать троянов за один вечер...
А спину царапали?Как-то вроде меня мужики ни разу не кусали)) Тётеньки-бывало. Дяденьки- не припомню.
То есть версия о том, что Боженька, тебя, растяпу, пожалел, из вредности даже не рассматривалась ?Я определенно нравлюсь сатане.
Не далее как сегодня посеяла на оживленной тропинке крупную сумму денег, а через полчаса нашла ее нетронутой. )
Боженька - гад. Он мне наоборот подкидывает измены "для моего же блага". На него это больше похоже.То есть версия о том, что Боженька, тебя, растяпу, пожалел, из вредности даже не рассматривалась ?
Лишь бы на потусторонние силы всё валить!Боженька - гад. Он мне наоборот подкидывает измены "для моего же блага". На него это больше похоже.
[одобрительно хмыкает]Лишь бы на потусторонние силы всё валить!
Таки, не град это, а ледяная крупа. Град многослоен и потому крупнее. Для формирования града нужны мощные восходящие тепловые потоки. А это просто капельки дождя на лету замёрзли.Я сначала думала, что попала под дождь. Оказалось - под град.
Забирайте себе, нам не надохороша сегодня была погодка..
да мне тоже такого не особо надобноЗабирайте себе, нам не надо
То есть эта круглая крупная твердая ледяная х..ня, стучащая по голове, - не град, а просто замерзшая вода?Таки, не град это, а ледяная крупа. Град многослоен и потому крупнее. Для формирования града нужны мощные восходящие тепловые потоки. А это просто капельки дождя на лету замёрзли.
бох с тобой, всё это за 10 минут мимо меня пронеслось, и снова солнышко.Только в Снежинске может пройти снег, дождь и град в один и тот же... летний день.
вообще, большая оригиналка. сказочный деньхороша сегодня была погодка..