Grundig
Местный
Это которые туней едят?И тунеядцы с тунеядками.
Это которые туней едят?И тунеядцы с тунеядками.
И йадом запивают?Это которые туней едят?
Сингла? При чем тут сингла?Название еще одного сингла?
Это не сингла, а сингл - самец синглы)Сингла? При чем тут сингла?
Кстати о времени. Случайно не проходили ли Вы сегодня в начале одинадцатого мимо поликлиники?Так я тоже о времени. Нех.. будить в 5 утра рабочего человека, даже ради дурного дела.
Все может быть. В инст наверно тащилась, мокрой курицей.Кстати о времени. Случайно не проходили ли Вы сегодня в начале одинадцатого мимо поликлиники?
Ага. Зонт забыла, ворона.С светлокоричневой сумочкой и черной ноудбучной сумкой. В чудного цвета курточке.
Вам пару нашлиЭто не сингла, а сингл - самец синглы)
образцово- показательный ребенок!Макс мне сегодня так между делом говорит: надо мне на пару дней на праздники в Москву слетать, зачем спрашиваю, отвечает: в книжных магазинах походить и это все между делом так, как будто на соседнюю улицу
А я офигеваю медленно, никаких границ у современных детейобразцово- показательный ребенок!
хах, думаю, он уже прекрасно в курсе, что это не его уровень, Москва то лучше, и навострил лыжи в западном направлении уверенно и осознанно)А я офигеваю медленно, никаких границ у современных детей
Говорю: а в ЕКБ для начала можно по книжным прошвырнуться?
Папа будет "рад", ага ))хах, думаю, он уже прекрасно в курсе, что это не его уровень и навострил лыжи в западном направлении уверенно и осознанно)
Этот Николай Дроздов пусть сначала на себе реализует проект "каждой твари - по паре", а потом уж других самочек и самцов пристраивает))Сингла, Вы слышите?
Вам пару нашли