Marise
закрытый космос
Я плохо отношусь. И так не высыпаюсь нифига, утро - неприкосновенное и святое.А как ты относишься к раннему сексу?
Я плохо отношусь. И так не высыпаюсь нифига, утро - неприкосновенное и святое.А как ты относишься к раннему сексу?
Я хорошо отношусь к раннему завтраку) И к позднему ужину хорошо отношусь.)А как ты относишься к раннему сексу?
От него еще дети бывают...слышала...Я хорошо отношусь к раннему завтраку) И к позднему ужину хорошо отношусь.)
Секс - what is it?
все от него бывает)От него еще дети бывают...слышала...
Тема твоей будущей песни. Когда ждать запись?Секс - what is it?
Дата выхода релиза будет сообщена позднее.)Тема твоей будущей песни. Когда ждать запись?
Вопрос не о качестве, а о времени.Я плохо отношусь. И так не высыпаюсь нифига, утро - неприкосновенное и святое.
Так я тоже о времени. Нех.. будить в 5 утра рабочего человека, даже ради дурного дела.Вопрос не о качестве, а о времени.
Согласен. Самое время - вечер. А утром только роботы сексом занимаются.Так я тоже о времени. Нех.. будить в 5 утра рабочего человека, даже ради дурного дела.
Прокрастинатор.Дата выхода релиза будет сообщена позднее.)
И тунеядцы с тунеядками.Согласен. САмое время - вечер. А утром только роботы сексом занимаются.
Такого синонима слову п..дрила я еще не слышала.Прокрастинатор.
Век живи, век учись. Ты ж и учишься, так ведь? бгг))Такого синонима слову п..дрила я еще не слышала.
самое время - это выходные. в остальные дни, утром гонка вооружения, вечером дай бог ноги до кровати донести. какой уж там кекс.Согласен. Самое время - вечер. А утром только роботы сексом занимаются.
Название еще одного сингла?Прокрастинатор.
Это не песня. Песня поётся. Это текст. Не так ли?...демо-вариант песни
исправилЭто не песня. Песня поётся. Это текст. Не так ли?
А набросок текста для «Прокрастинатора» уже тоже есть?исправил
Работа идёт - результат будет)А набросок текста для «Прокрастинатора» уже тоже есть?