настена
Местный
Екат девушку платит, Екат девушку себе и пишет))а в новостяхпишут из Еката(
Екат девушку платит, Екат девушку себе и пишет))а в новостяхпишут из Еката(
логичненько, да ну некрасивая она какая то, кукла, имхо ессно. так что не жалко, пусть из Еката будет)Екат девушку платит, Екат девушку себе и пишет))
Когда ненамалёванная, очень симпатичная молоденькая девочка. Кто-то ссылки кидал, там её школьные фото были.логичненько, да ну некрасивая она какая то, кукла, имхо ессно. так что не жалко, пусть из Еката будет)
симпатичные все, лишь бы харизма наличествовала, а раз выигрыла, значит, есть)Когда ненамалёванная, очень симпатичная молоденькая девочка. Кто-то ссылки кидал, там её школьные фото были.
студентка, я так читала)а в новостяхпишут из Еката(
круто, вот это молодец! все равно тут ничего никому не надо, хоть для себя поживет. спасибо за инфу.студентка, я так читала)
да и ладно, мы-то знаем, откуда принцесса)
кстати, выяснила сегодня, куда делась Нелли Николаевна.
с музыкой она завязала совсем, уехала из города на пмж на юг, где стала владелицей собственного отеля. вот.
Видимо да. Потому что внешне - усредненная Мисс всего на свете. Слегка отформатированная Федорова и ей подобные.симпатичные все, лишь бы харизма наличествовала, а раз выигрыла, значит, есть)
Божемой! раздули -то, раздули. Уже бы все забыли благополучно, так нет, надо опять напомнить. зачем?По России сейчас обсуждают то видео с пчелками.
А мне не надо завтра на работу, бе-бе-бе)))Как же мне не хочется идти завтра на работу, кто бы знал.
И продать цыганям?Если Джоя полностью перекрасить в черный, то можно выдавать его за грюнендаля, в принципе
Грюнендаль и тервюрен
Шерсть
Шерсть короткая на голове, на тыльной стороне ушей и на нижней части конечностей за исключением тыльной стороны передних ног, которые имеют очесы от локтей до пястей. На остальных частях туловища шерсть длинная и прилегающая, более длинная и обильная вокруг шеи и снизу груди, где образуют воротник в виде жабо. Ушные раковины с внутренней стороны защищены густой шерстью, у основания ушей шерсть приподнята и обрамляет голову. Бедра покрыты очень длинной и густой шерстью, образующей «штаны». Хвост украшен длинной и густой шерстью в виде султана.
ты не представляешь, как мне мучительно интересно, кто были Джоевы родители, как он выглядел в щенячестве, пока уши не стояли и как выглядят другие щенки из этого пометаМне только одной хочется наругать Катю, чтобы она перестала даже мысленно изменять великолепному Джою с каким то грюндиком, грюнендалем ли?)
А как ты относишься к раннему сексу?Божемой! раздули -то, раздули. Уже бы все забыли благополучно, так нет, надо опять напомнить. зачем?