Такое бывает не только в Екатебедненькие депутаты еката,у них нет полуторасотен рублей для обеда в столовой,надо видимо спецсчёт открывать,для перечисления средств в помощь малоимущим чиновникам..и ведь это по телевизору показывают,как они жалуются..стыдобища и позор!!
там ещё какойто край показали кстати..но так,по логике вещей,при их зарплатах,соцобеспечении - позор джунглям)Такое бывает не только в Екате
вспомнилась поговорка: кто не работает, тот не естбедненькие депутаты еката,у них нет полуторасотен рублей для обеда в столовой,надо видимо спецсчёт открывать,для перечисления средств в помощь малоимущим чиновникам..и ведь это по телевизору показывают,как они жалуются..стыдобища и позор!!
Без работы чиновников никто бы не смог поработать.вспомнилась поговорка: кто не работает, тот не ест
без работы дворников тоже, без работы водителей общественного транспорта, и т.п..Без работы чиновников никто бы не смог поработать.
Вот это поворот!Не казённое, ах, не казённоё!
Аньдарином оно украдённое!
[лукаво подмигивает]Вот это поворот!
а есть любимые бытовые?на меня напала ленивка, потому что дел много, но все из разряда нелюбимых бытовых
ну некоторым нравится заниматься бытом, мне не нравится наотрез) все что угодно, только не быт)а есть любимые бытовые?
есть слово - надо,так что сбрасывай зверька,а то завалит тебя,и фиг вылезешь)ну некоторым нравится заниматься бытом, мне не нравится наотрез) все что угодно, только не быт)
фик, я уже на диване и не намерена с него сползать. провались этот скучный быт. почему я должна заниматься изо дня в день делами, которые мне категорически не нравятся?не, не должна.есть слово - надо,так что сбрасывай зверька,а то завалит тебя,и фиг вылезешь)
А чего там ни графика, ни телефона? Или мне с телефона не видно?http://vk.com/club91969836 очередная доставка ролл))) сколько они продержатся? но в целом конкуренция это только плюс для нас, потребителей)
Они еще не открылись, только собираются, и опрашивают население о предпочтениях всякого рода.А чего там ни графика, ни телефона? Или мне с телефона не видно?
"Чуваш, чего моргашь? Я не моргашь, мой глаз такая" (с) - из сборника поговорок[лукаво подмигивает]