Фрау
Местный
слева, серебристая. the best)Твоя какого цвета?
слева, серебристая. the best)Твоя какого цвета?
ну что то подружка постеснялась встать поближе)2 матиза,а места как камаз занимают..
какая стеснительная),а другим потом места может и не остаться..ну что то подружка постеснялась встать поближе)
может) но мне даже лучше, выезжать проще.какая стеснительная),а другим потом места может и не остаться..
тебе это плюс,а другим минус,у нас и так проблемы с паркместами в городе..может) но мне даже лучше, выезжать проще.
пересаживайтесь на матизтебе это плюс,а другим минус,у нас и так проблемы с паркместами в городе..
не люблю эффект обтягивающего автомобиляпересаживайтесь на матиз
не люблю эффект обтягивающего автомобиля
А ты пробовал? Муж ( нифига не маленький) в моём Витце прекрасно помещается.не люблю эффект обтягивающего автомобиля
знаешь,в матиз я тоже помещаюсь,но только как второй,городской авто использовать,а так в смысле практичности от него особого выхлопа нет..А ты пробовал? Муж ( нифига не маленький) в моём Витце прекрасно помещается.
Какую практичность ты имеешь в виду?знаешь,в матиз я тоже помещаюсь,но только как второй,городской авто использовать,а так в смысле практичности от него особого выхлопа нет..
это он просто правду не говорит))))А ты пробовал? Муж ( нифига не маленький) в моём Витце прекрасно помещается.
да неее)) Помещается он там прекрасно, ещё и отвалится на спинку, ноги комфортно себя чувствуют. Он наш первый Витц из Владивостока гнал 6 суток, не устал. Но мечтает о джипе, да))))это он просто правду не говорит))))
Приклеивать наверно теперь надо к прилавку(((Сегодня хулиганьё мальчишеское украло нашу любимую вазочку с конфетами. Ящик приютский уже крали, теперь вот конфеты....А мы всё про Красно-Белое стонем. А тут вон, дети-воры рядом ходят и ничего не боятся благодаря своей наглости.
Так они прямо на глазах украли. Администратор просто не поняла в первый момент, а когда побежала за ними, они уже отбежали далеко. Она их окрикнула, они на неё посмотрели и вообще пошли пешком дальше. Нагло. От этого и страшно становится за их будущее.Приклеивать наверно теперь надо к прилавку(((
И колокольчик на дверь.
Оля, а у вас не появилось панциря каракатицы или сепии для улиток?? В городе их нет ВООБЩЕ нигде, прям дефицит какой-то, мои ползалки скоро кукарекать начнут от толчёной скорлупы.А мы всё про Красно-Белое стонем.
Мдаа, от такой наглости действительно в шок и в ступор впадешь. Детки, блин(((Так они прямо на глазах украли. Администратор просто не поняла в первый момент, а когда побежала за ними, они уже отбежали далеко. Она их окрикнула, они на неё посмотрели и вообще пошли пешком дальше. Нагло. От этого и страшно становится за их будущее.