Фрау
Местный
слева, серебристая. the best)Твоя какого цвета?
слева, серебристая. the best)Твоя какого цвета?
ну что то подружка постеснялась встать поближе)2 матиза,а места как камаз занимают..![]()
какая стеснительная),а другим потом места может и не остаться..ну что то подружка постеснялась встать поближе)
может) но мне даже лучше, выезжать проще.какая стеснительная),а другим потом места может и не остаться..
тебе это плюс,а другим минус,у нас и так проблемы с паркместами в городе..может) но мне даже лучше, выезжать проще.
пересаживайтесь на матизтебе это плюс,а другим минус,у нас и так проблемы с паркместами в городе..
не люблю эффект обтягивающего автомобиляпересаживайтесь на матиз![]()
не люблю эффект обтягивающего автомобиля![]()
А ты пробовал? Муж ( нифига не маленький) в моём Витце прекрасно помещается.не люблю эффект обтягивающего автомобиля![]()
знаешь,в матиз я тоже помещаюсь,но только как второй,городской авто использовать,а так в смысле практичности от него особого выхлопа нет..А ты пробовал? Муж ( нифига не маленький) в моём Витце прекрасно помещается.
Какую практичность ты имеешь в виду?знаешь,в матиз я тоже помещаюсь,но только как второй,городской авто использовать,а так в смысле практичности от него особого выхлопа нет..
это он просто правду не говорит))))А ты пробовал? Муж ( нифига не маленький) в моём Витце прекрасно помещается.
да неее)) Помещается он там прекрасно, ещё и отвалится на спинку, ноги комфортно себя чувствуют. Он наш первый Витц из Владивостока гнал 6 суток, не устал. Но мечтает о джипе, да))))это он просто правду не говорит))))
Приклеивать наверно теперь надо к прилавку(((Сегодня хулиганьё мальчишеское украло нашу любимую вазочку с конфетами. Ящик приютский уже крали, теперь вот конфеты....А мы всё про Красно-Белое стонем. А тут вон, дети-воры рядом ходят и ничего не боятся благодаря своей наглости.
Так они прямо на глазах украли. Администратор просто не поняла в первый момент, а когда побежала за ними, они уже отбежали далеко. Она их окрикнула, они на неё посмотрели и вообще пошли пешком дальше. Нагло. От этого и страшно становится за их будущее.Приклеивать наверно теперь надо к прилавку(((
И колокольчик на дверь.
Оля, а у вас не появилось панциря каракатицы или сепии для улиток?? В городе их нет ВООБЩЕ нигде, прям дефицит какой-то, мои ползалки скоро кукарекать начнут от толчёной скорлупы.А мы всё про Красно-Белое стонем.
Мдаа, от такой наглости действительно в шок и в ступор впадешь. Детки, блин(((Так они прямо на глазах украли. Администратор просто не поняла в первый момент, а когда побежала за ними, они уже отбежали далеко. Она их окрикнула, они на неё посмотрели и вообще пошли пешком дальше. Нагло. От этого и страшно становится за их будущее.