Jester
ФетиШут
— это прекрасно. Жаль, встречаются редко и часто уступают место сиюминутным хотелкам и настроениям. Особенно у девочек. Особенно у курочек. Хе-хе-хе.Принципы...
— это прекрасно. Жаль, встречаются редко и часто уступают место сиюминутным хотелкам и настроениям. Особенно у девочек. Особенно у курочек. Хе-хе-хе.Принципы...
Вот я и говорю, если не готовы умереть за них - это не принципы. А х..ня какая-то, зачем-то кем-то когда-то вбитая в неразумную голову.— это прекрасно. Жаль, встречаются редко и часто уступают место сиюминутным хотелкам и настроениям. Особенно у девочек. Особенно у курочек. Хе-хе-хе.
Значит я беспринципный)Принципы - это то, за что вы готовы умереть.
А вообще всё это мимо кассы, поскольку, как оказалось, люди частенько банально не умеют читать и писать. Хоть заговорись — смысл мимо пройдёт. Это адски фрустрирует!Вот я и говорю...
молодецЗначит я беспринципный)
Собстна это еще Заратустра заметил, спустившись с горы. Потому что слушать и говорить они тоже с трудом.А вообще всё это мимо кассы, поскольку, как оказалось, люди частенько банально не умеют читать и писать. Хоть заговорись — смысл мимо пройдёт. Это адски фрустрирует!
а почему пишешь "будет"? время твоего поста то 2.30О! С 2.00 можно будет пойти честно книжку почитать)
Я это писала в 1.30. У меня тоже время неправильное пишет. Как исправить не знаю.а почему пишешь "будет"? время твоего поста то 2.30
Жамкаем на свой ник справа-вверху, выбираем "настройки", и меняем часовой пояс на GMT+5 ЕкатеринбургЯ это писала в 1.30. У меня тоже время неправильное пишет. Как исправить не знаю.
у меня твой пост в 1.30 выложен)Я это писала в 1.30. У меня тоже время неправильное пишет. Как исправить не знаю.
Пасиб) Нашла, сделала))Жамкаем на свой ник справа-вверху, выбираем "настройки", и меняем часовой пояс на GMT+5 Екатеринбург
Надо провести ревизию и переоценку ценностей и начинать с самого важного.мне нужен четкий план, хотя бы на месяц для начала. столько всего накопилось за последние годы, нужно как то с этим разобраться, в голове каша. Хочется сделать все и сразу, но так не получится. Надеюсь что к концу этого года разберусь со всем))
неа...не началось...вот 15-16 ей будет, поймешь, что счас еще цветочки...были))Ну все, началось, переходный возраст((