Danil119
Местный
Если не секрет какую сумму в месяц вы считаете интересной?не знаю, я не пробовала
Если не секрет какую сумму в месяц вы считаете интересной?не знаю, я не пробовала
удавливаться или заниматься неинтересной работай за большие деньгт?не знаю, я не пробовала
ни то, ни другое. что такое неинтересная работа за небольшие деньги я знаю, но этим, думаю, мало кого удивишь)удавливаться или заниматься неинтересной работай за большие деньгт?
Катин? бггг))) Давай, Катька! Рожай второго!декретный отпуск
а кто у них инженерить то будет тогда?Катин? бггг))) Давай, Катька! Рожай второго!
всё смешалось в доме Облонских))))))))Катин? бггг))) Давай, Катька! Рожай второго!
Кнопка и будет. Без отрыва от ДО, бггг)))а кто у них инженерить то будет тогда?
хмм...сначала я подумала 40, потом представила, что нужно работать на неинтересной работе за 40 тысяч лет пять минимум, без перспектив и передумала)Если не секрет какую сумму в месяц вы считаете интересной?
ну это сурово слишком)Кнопка и будет. Без отрыва от ДО, бггг)))
пять лет,какая мелочь..хмм...сначала я подумала 40, потом представила, что нужно работать на неинтересной работе за 40 тысяч лет пять минимум, без перспектив и передумала)
я нигде дольше 5 лет не задерживалась, поэтому и взяла этот срок.пять лет,какая мелочь..
Вовсе нет. Ей же скучно в ДО. Хочется кипиша и движения!ну это сурово слишком)
значит по фэншую работаешь,ага,каждые пять лет надо менять место работы..я видимо по старокрестиански работаю,как пришёл на одну площадку,в этот цех так и тяну эту унылую лямку..я нигде дольше 5 лет не задерживалась, поэтому и взяла этот срок.
в ДО и без работы кипиша и движухи хватает..Вовсе нет. Ей же скучно в ДО. Хочется кипиша и движения!
неудивительно, что ты так радуешься выходным.значит по фэншую работаешь,ага,каждые пять лет надо менять место работы..я видимо по старокрестиански работаю,как пришёл на одну площадку,в этот цех так и тяну эту унылую лямку..
Мдя? А Кнопка утверждает, что в ДО она растолстела, и мозги у неё закисли.в ДО и без работы кипиша и движухи хватает..
это так заметно,правданеудивительно, что ты так радуешься выходным.
Твоя какого цвета?моя фефочка с подружкой)
Посмотреть вложение 109088