действительно уникальная особенность верить в девушек до концаУ меня уникальная особенность, я верю во всех, кроме тех, кто в меня не верит. Кроме женщин и девушек, в них я верю до конца.
в отпуск куда то полетела?8 часов, полет нормальный.
как сказал Андрей: "лишь бы тебе было интересно, потому что только за деньги ты снова удавишься" пока мне все ново и интересно единственное, с отпуском накладочка выгла, придется мужиков одних на юг отправлять в автопутешествие. ну ничо, перекантуюсь. в зимние куда нибудь съездим)
В командировку на новое место.в отпуск куда то полетела?
видимо далеко послали,раз 8мь часов полёта и это ещё не предел))В командировку на новое место.
Она на рабочем месте летает, поди. Как во сне! Летает и растёт! Над собою, бггг)))видимо далеко послали,раз 8мь часов полёта и это ещё не предел))
у меня тогда один вопрос - почему она не делиться с нами,тем,что употребляет?Она на рабочем месте летает, поди. Как во сне! Летает и растёт! Над собою, бггг)))
Наверное, с большим трудом достала. Число порций ограничено.у меня тогда один вопрос - почему она не делиться с нами,тем,что употребляет?
тогда пусть не искушает другихНаверное, с большим трудом достала. Число порций ограничено.
Да она специально дразнится.тогда пусть не искушает других
Катя,что с неё взятьДа она специально дразнится.
Сахалин?8 часов, полет нормальный.
да какой сахалин,почитай вышеСахалин?
Не понял. До Сахалина почти 8 ч пути.да какой сахалин,почитай выше
Не надо за деньги....8 часов, полет нормальный.
как сказал Андрей: "лишь бы тебе было интересно, потому что только за деньги ты снова удавишься" пока мне все ново и интересно единственное, с отпуском накладочка выгла, придется мужиков одних на юг отправлять в автопутешествие. ну ничо, перекантуюсь. в зимние куда нибудь съездим)
Не понял-2. Что за сумма, которая неинтересна?Не надо за деньги....
платочек, мне нравится платочек)) дорогой?Продолжаем разлагать флуд шмоткамину а кто, если не я, да)))
вощем, наткнулась на интересный сайт в закупках. одежда не сказать что вся прямо таки ах, но тем не менее, есть интересные аксессуары и платьица)