SNZme
Камертон
Что Лена его чувствует. А кто не чувствует?Что ты знаешь о воспитании Василия?
Что Лена его чувствует. А кто не чувствует?Что ты знаешь о воспитании Василия?
Что-то ещё? Или этим твои познания ограничиваются?Что Лена его чувствует.
Как и её, чувствовать мало.Что-то ещё? Или этим твои познания ограничиваются?
Ты гарантируешь это?Как и её...
Если Лена не врёт, то гарантирую.Ты гарантируешь это?
О чём вообще речь? О том, что Marise не занимается ребёнком? Или занимается им мало?Если Лена не врёт, то гарантирую.
Лена просто не одупляет, как ей свезло, что она занимается ребёнком даже меньше, чем необходимо. Лена для Васи, как какая то добрая тётя, но не мама. Там папа всё делает, снабжает.О чём вообще речь? О том, что Marise не занимается ребёнком? Или занимается им мало?
Не наезжай на мальчика. Это злой Жэстар к нему пристал. Только я виновен...бать вы флудеры...
Нет, Саша, это ты не отдупляешь, что ни черта не знаешь, ни черта не понимаешь, но сидишь и уверенно рассуждаешь. И выглядишь при этом, как идиот. Или отдупляешь, и тебе это просто нравится?Лена просто не одупляет, как ей свезло, что она занимается ребёнком даже меньше, чем необходимо. Лена для Васи, как какая то добрая тётя, но не мама. Там папа всё делает, снабжает.
Слово "как" тут лишнее.Нет, Саша, это ты не отдупляешь, что ни черта не знаешь, ни черта не понимаешь, но сидишь и уверенно рассуждаешь. И выглядишь при этом, как идиот. Или отдупляешь, и тебе это просто нравится?
[горько усмехается]У лаврентия еще шляпа была. ) И очки.
Из нас двоих пессимист — ты.Слово "как" тут лишнее.
Ещё и дописываешь сидишь. Зачем? Зудит у тебя, что ли? Не терпится высказаться и рассказать всю правду о чужой семейной жизни?Лена просто не одупляет, как ей свезло, что она занимается ребёнком даже меньше, чем необходимо. Лена для Васи, как какая то добрая тётя, но не мама. Там папа всё делает, снабжает.
в стогаПоявилась в Снежинске ещё одна клевая фотостудия. Но они её не сдают в аренду(( а фотографирует там какая то никому неизвестная девушка- фотограф... Я её хочу к ней. В в Фиесте уже весь город сфоткался. Че делать то?
И лошадка мохнорылая торопится-бежит!!!Опять крестьянин торжествуя на дровнях обновляет путь![]()
Ты всё пела? Это делоИ лошадка мохнорылая торопится-бежит!!!
И Мороз-воевода дозором обходит владенья свои!
И зима недаром злится, прошла её пора!
И оглянуться не успела, как зима катИт в глаза!!!
РРРРРР!![]()
Я инвалид, ножка болит, солнышко скроется, муравейник закроется, через полчаса упадёт роса, через час - отсырею, через два - заболею, глядишь к утру - совсем помру! сделайте одолжение, войдите в положение! Дяденька, подвезииите!Ты всё пела? Это дело
Так подиже попляшы![]()