а вас только инженеры интересуют? ))Временному инженеру гуманной направленосте смотрю некада нафоруме тусить.
Саморазвиваецо видать
Нее. Не хочу в стога ))в стога
или заброшенный музей
Унас шырокий спектр интересова вас только инженеры интересуют? ))
Я на самом деле по трудовой тоже инженер, инженер по сбыту должность называетсяУнас шырокий спектр интересов
Мой мир никада небудет прежнимЯ на самом деле по трудовой тоже инженер, инженер по сбыту должность называется
По сбыту мечт. Твоё личное желание меня похвалить оказалось намного сильнее, чем до 23-го февраляЯ на самом деле по трудовой тоже инженер, инженер по сбыту должность называется
Ты молодец. Главное, весне не поддавайся.По сбыту мечт. Твоё личное желание меня похвалить оказалось намного сильнее, чем до 23-го февраля
Ну дак. А у Толи и у Веры обе мамы инженеры (с)Мой мир никада небудет прежним
а что так,должно же повезти в жизни..Ты молодец. Главное, весне не поддавайся.
Я имею в виду не делать не обдуманных поступков, контролировать эмоции, взвешивать все за и против, прежде чем накосячить ))а что так,должно же повезти в жизни..
Как я могу, она мной управляет и на данный момент довольно таки не плохо. У меня в планах кроссовки и велосипед.Ты молодец. Главное, весне не поддавайся.
Велик это супер желание! Поддерживаю! Не забудь похвастаться как купишь ))Как я могу, она мной управляет и на данный момент довольно таки не плохо. У меня в планах кроссовки и велосипед.
кроссовки или велосипед?Как я могу, она мной управляет и на данный момент довольно таки не плохо. У меня в планах кроссовки и велосипед.
И, только и. Никаких или.кроссовки или велосипед?
всё в твоих руках) удачи)И, только и. Никаких или.
Спасибо, тоже всегда в тебя верю.всё в твоих руках) удачи)