а вас только инженеры интересуют? ))Временному инженеру гуманной направленосте смотрю некада нафоруме тусить.
Саморазвиваецо видать![]()
Нее. Не хочу в стога ))в стога
или заброшенный музей
Унас шырокий спектр интересова вас только инженеры интересуют? ))
Я на самом деле по трудовой тоже инженер, инженер по сбыту должность называетсяУнас шырокий спектр интересов![]()
Мой мир никада небудет прежнимЯ на самом деле по трудовой тоже инженер, инженер по сбыту должность называется![]()
По сбыту мечт. Твоё личное желание меня похвалить оказалось намного сильнее, чем до 23-го февраляЯ на самом деле по трудовой тоже инженер, инженер по сбыту должность называется![]()
Ты молодец. Главное, весне не поддавайся.По сбыту мечт. Твоё личное желание меня похвалить оказалось намного сильнее, чем до 23-го февраля![]()
Ну дак. А у Толи и у Веры обе мамы инженеры (с)Мой мир никада небудет прежним
![]()
а что так,должно же повезти в жизни..Ты молодец. Главное, весне не поддавайся.
Я имею в виду не делать не обдуманных поступков, контролировать эмоции, взвешивать все за и против, прежде чем накосячить ))а что так,должно же повезти в жизни..
Как я могу, она мной управляет и на данный момент довольно таки не плохо. У меня в планах кроссовки и велосипед.Ты молодец. Главное, весне не поддавайся.
Велик это супер желание! Поддерживаю! Не забудь похвастаться как купишь ))Как я могу, она мной управляет и на данный момент довольно таки не плохо. У меня в планах кроссовки и велосипед.
кроссовки или велосипед?Как я могу, она мной управляет и на данный момент довольно таки не плохо. У меня в планах кроссовки и велосипед.
И, только и. Никаких или.кроссовки или велосипед?
всё в твоих руках) удачи)И, только и. Никаких или.
Спасибо, тоже всегда в тебя верю.всё в твоих руках) удачи)