Jester
ФетиШут
Знаете ли вы, Александрус, что такое «образное выражение»?А откуда она взяла, что кто-то каждую секунду слушает кого-то, а кто-то не каждую?
Знаете ли вы, Александрус, что такое «образное выражение»?А откуда она взяла, что кто-то каждую секунду слушает кого-то, а кто-то не каждую?
Нет, я образно не выражаюсь. Потому что адекватный человек не сочтёт за образное выражение к нему - любое, не станет разбирать.Знаете ли вы, Александрус, что такое «образное выражение»?
Прискорбно.Нет...
А давайте вы снова в другую тему пойдете,а?
бггг)))Разговаривать с вами я больше не буду.
Нет, это нормально. Лучше, чем образно выражаться. Мне не по душе просто такой юмор. А кому по душе, те действительно упороты, что пугает, потому что здесь не многие образно выражаются и жизнь у них не ВАХ, поэтому и выражаются.Прискорбно.
Ну вы своего поклонника Александруса отведите за ручку в другую тему, и я с удовольствием продолжу разговор с ним там. Если я буду «лезть» в темы только по чьей-то просьбе, то чуть реже, чем всегда я буду просто молчать, что меня категорически не устраивает, аха-ха-ха! Тем более, что я в корне не согласен с вашей трактовкой характера моей беседы с Александрусом. Позволю себе напомнить вам о том, что не каждый обмен репликами по умолчанию является «срачем». Вроде пока всё, бггг)))А давайте вы снова в другую тему пойдете,а? Ну что вы лезете,куда не просят? Вашего срача в других темах хватает, оставьте хоть эту девочкам.
Нет, Александрус, когда взрослый мужик буквально понимает выражения типа «каждую секунду», это ненормально.Нет, это нормально.
Я не понимаю, выражения образного упоротые мамаши, скорее Лена упоротая, или ей просто свезло, что её ребёнок может быть предоставлен сам себе по большей части. Скорее всего, находясь в лучших условиях она корпела бы над ним не меньше, чем по её словам упоротые.Нет, Александрус, когда взрослый мужик буквально понимает выражения типа «каждую секунду», это ненормально.
В чём проблема? Не понимаешь — задай вопрос аффтару.Я не понимаю, выражения образного упоротые мамаши...
Охолони! Саша ещё не родил!А себе невроз наживете как пить дать.
Подожди, в школу пойдёт - закорпеешь.Зачем вообще над ним "корпеть"? Он от этого быстрее не вырастет, не выздоровеет, не поумнеет раньше срока.
А себе невроз наживете как пить дать.
Я что-то не пойму. Ты кого-то защищаешь сейчас? Или у тебя какой-то свой опыт воспитания детей есть?Подожди, в школу пойдёт - закорпеешь.
В семье истеричкой должен быть кто-то один. А один уже есть.Подожди, в школу пойдёт - закорпеешь.
Бог уберёг(с).Я что-то не пойму. Ты кого-то защищаешь сейчас? Или у тебя какой-то свой опыт воспитания детей есть?
И чего ты пререкаешься с матерью сына-школьника тогда? У неё личный опыт и наблюдения, а у тебя что?Бог уберёг(с).
Сам ребёнок не вырастет, придётся делать больше, чем просто его чувствовать.И чего ты пререкаешься с матерью сына-школьника тогда? У неё личный опыт и наблюдения, а у тебя что?
Что ты знаешь о воспитании Василия?...придётся делать больше, чем просто его чувствовать.