Marise
закрытый космос
Издеваешься. Мне на сегодня Золингена хватит.На мачете то созрела?
Кстати, так город назывался, который выпилили к х..ям с карты местности прямым ударом сверху.
Хорошее название для ножа.
Издеваешься. Мне на сегодня Золингена хватит.На мачете то созрела?
Увидишь с какой завтра ) А мозаику сама заберу, спасибо, конечно не надо ее тебе самой тащить )с какой белочкой? ))
Олег собрал обратно твою мозаику, но я ее забирать не стала, она огромная, без машины неудобно переть
Родители не разрешали в школу чтоль ходить?школу прогуливала последние два класса.
А остальные 9 я как раз таки забыла.Родители не разрешали в школу чтоль ходить?
На самом деле, последние 2 класса школы можно без сильных напрягов самостоятельно за пару месяцев подтянуть. Я сам так сделал, когда после армии что не знал, да забыл.
Может и не фтеме, но зато фтанке.А Дядька выше постом не в теме, и решит что это ему такой луч бобриной лечебной струи))
Тараканы.Родители не разрешали в школу чтоль ходить?
пф...Издеваешься.
убивать передумала? килл билл отменяется? или я что-то пропустил?)
Ты же видишь, что он уже и так убитый в гавно. Ничто так не убивает, как ЧСВ и оццуцвие мозгов.убивать передумала? килл билл отменяется? или я что-то пропустил?)
Откуда тогда стереотип о добрых и веселых толстухах?[задумчиво] ...что «истеричная толстуха» — это не лишний вес и не темперамент, а образ, так сказать, мышленья.
[ещё более задумчиво] Мож это разные подвиды?Откуда тогда стереотип о добрых и веселых толстухах?
Из секретных номенклатурных запасов. )Откуда в Снежинске свежее пиво?
Очередной последний китайский зонд пошёл!Зашел бы хоть раз, пивком бы свежим угостила, поговорили бы как люди, выяснили все нескладухи.
Да все едино в пустоту. ЧСВ там победило здравый смысл и самую жизнь. И вроде бы еще при рождении.Очередной последний китайский зонд пошёл!
Вечный ЧСВигатель?ЧСВ там победило здравый смысл и самую жизнь. И вроде бы еще при рождении.
На фимозгных поршнях.Вечный ЧСВигатель?