Дженифер
вспомнить все
Да ну, фуу.Из печени
Да ну, фуу.Из печени
А я там наборчик с белочкой отложила себе и забыла. Завтра заберу зайду. И кисточку там на столе оставила. Парню надо отдать, который за ней придёт. Это его кисточка. Он её на покраска снежиковых глаз пожертвовал, а я её отмыла.а мне Аня котейку привезла, я радостная, сижу черный бисер пришиваю ))
с какой белочкой? ))А я там наборчик с белочкой отложила себе и забыла. Завтра заберу зайду. И кисточку там на столе оставила. Парню надо отдать, который за ней придёт. Это его кисточка. Он её на покраска снежиковых глаз пожертвовал, а я её отмыла.
Фу - это из бобраДа ну, фуу.
Из бобра это боа.Фу - это из бобра
А Дядька выше постом не в теме, и решит что это ему такой луч бобриной лечебной струи))Блин, иди спать, п..дрила. Утомляешь однообразными и чужими мыслями.
Дядьке тоже будет полезно. И бесплатно, заметь.А Дядька выше постом не в теме, и решит что это ему такой луч бобриной лечебной струи))
Ой, все, уговорил. Не иди спать.Чой-та?
От оно чё. Ну тогда ещё ничёАх, да. Старт-ап - это волшебный пендель.
В переводе с мохнатского, для тех, кто с фронта.
Да не проблемы. Это ваще п..дец. Я же школу прогуливала последние два класса. Сейчас с нуля считай начинаю.Ты эта... если с инстом траблемы, то не раскисай - ещё 5 лет и всё будет позади.
На мачете то созрела?Дядьке тоже будет полезно. И бесплатно, заметь.
[высунув от усердия язык, конспектирует]Ах, да. Старт-ап - это волшебный пендель. В переводе с мохнатского, для тех, кто с фронта.