Marise
закрытый космос
"Это был голос разума. Спасибо за внимание". )Порисовать чтоле.
"Это был голос разума. Спасибо за внимание". )Порисовать чтоле.
У нее центр масс смещенный, неудобно.Лопатка сапёрная ещё есть, её кидай))
Значит прибереги арсенал для случаев, действительно достойных психической атаки сапёрными лопатками, сейчас - не он)У нее центр масс смещенный, неудобно.
Сны будут сытые и счастливые))А что значит если ты сожрал 4 здоровенных куска хлеба всухомятку на ночь?
Никогда так не говори. Складывается впечатление, что тебе лет 90 и ты сталина видела.Муж сказал,что оплатит мне платишко,какое выберу.
Вот сидела полтора часа выбирала. Итог-всклоченные волосы, дергающийся глаз и прочие восторженные эмоции
Нельзя все таки ставить бывшего советскоо человека перед таким огромным выбором! он теряется в дебрях изобилия.
Короче,муж увеличил сумму субсидии, только чтобы я оставила его в покое и успокоилась сама)
А выбрала-то совсем и не платишко
А попа толстая и несчастная (Сны будут сытые и счастливые))
Я узнала чудный термин от одной учительницы английского языка.А попа толстая и несчастная (
Свеженажитое легко сгоняется)))А попа толстая и несчастная (
Завтра пойду сгонять. Не буду себя жалеть, раз обжора такая.Свеженажитое легко сгоняется)))
а мне Аня котейку привезла, я радостная, сижу черный бисер пришиваю ))Порисовать чтоле.
Двойная польза, сегодня поела от души, а завтра от души позанималась))Завтра пойду сгонять. Не буду себя жалеть, раз обжора такая.
Последнее время он уже не торт.А все этот клондайковский луковый хлеб, будь он неладен!!!
Никогда так не говори. Складывается впечатление, что тебе лет 90 и ты сталина видела.
Нам по сколько было, когда КПСС свергли... по 10-11 лет?
тьфу ты.А все этот клондайковский луковый хлеб, будь он неладен!!!
Ну мне в 10 лет было пофигу. Я с пацанами зависала на речке круглосуточно, кроме школы. В драных штанах и футболке.Да я помню эти времена прекрасно. Имею в виду СССР. Даже в 10-11 лет. Да и потом не лучше было. Родители-инженеры, тут уж не до выбора было.
Я смотрю на свою сестру, на 11лет младше, она уже вполне спокойно реагирует на большой выбор той же одежды. Потому что детство прошло вполне благополучно.
А у бывших советских детей дефицит на подкорке отпечатался)
Ничто не торт кроме торта)Последнее время он уже не торт.
Из печениНичто не торт кроме торта)