Jester
ФетиШут
Не, Marise теперь кремень. Ни один мускул не дрогнет.Тебе не понравится...
Не, Marise теперь кремень. Ни один мускул не дрогнет.Тебе не понравится...
Я устно ответила.. Диман? Дак он нажрался опять сверх нормы и явил миру истинную суть.
И далеко был послан в этот раз?
Патилифону чтоли?Я устно ответила![]()
Оспидя, имя "Диман" вообще чувство юмора напрочь отшибает?Патилифону чтоли?
Ну дак он тебе еще три года хрень писать будет, с твоими устными ответами.Оспидя, имя "Диман" вообще чувство юмора напрочь отшибает?
Анекдот такой есть:
- Мама, чтобы я получал ответ на мои смс-ки, отвечать надо тоже смс-кой, а не устно!
Ууу...Ну дак он тебе еще три года хрень писать будет, с твоими устными ответами.
Вот я поражаюсь бабьей мутноте. Разве так сложно поставить точки над и... разъяснить животному раз и навсегда, что ему не рады?
Или тебе это нравится?
Надо было ответить "при личной встрече".Оспидя, имя "Диман" вообще чувство юмора напрочь отшибает?
Анекдот такой есть:
- Мама, чтобы я получал ответ на мои смс-ки, отвечать надо тоже смс-кой, а не устно!
Это другой Дима.Ууу...
Я с год назад неподумавши брякнула про зонт, который вы мне с Милой дали до дома добежать, так тут и то три инфаркта микарда сразу случились, а ты прям вообще беспредел по жести предлагаешь)Надо было ответить "при личной встрече".![]()
Вот чо чолки с людями делають.
А также туповатое выражение лица и общий матрёшечный лучистый флерВот чо чолки с людями делають.
Не, у тебя не туповатое. Ну по одному пункту не попала в фетиш. Никто и не заметил.А также туповатое выражение лица и общий матрёшечный лучистый флер![]()
Валера успел сказать: «Чик-чирик я в домике», но кирпич это не остановило.чик-чирик-чирик... (Это я щебечу)![]()
Лопатка сапёрная ещё есть, её кидай))Валера успел сказать: «Чик-чирик я в домике», но кирпич это не остановило.