Jester
ФетиШут
И вам наидобрейшего вечерочка, Евгения.И вам добрый вечер.
И вам наидобрейшего вечерочка, Евгения.И вам добрый вечер.
Ну тогда там вообще нет разделения по уровням. )В гимназии все наоборот )) у вас зав началки учитель ))
Кто сказал? У нас В был классом с профориентацией. Это в старших. В младших в В набирали шестилеток. В каждой школе по-разному)В - это ж для дебилов класс, испокон веку так было.
Мой вечерочек так себе и слаба богу через 10 минут он закончится.И вам наидобрейшего вечерочка, Евгения.
Я давно училась, еще по советскому стандарту.Кто сказал? У нас В был классом с профориентацией. Это в старших. В младших в В набирали шестилеток. В каждой школе по-разному)
125 и 127 - всегда вроде как лидерские классы были А и В.В - это ж для дебилов класс, испокон веку так было.
Клади сюда, текст )) вместе обескуражимся и поржем ))Оспидя, чего только в личку не понапишут, вот же ж чесотка у людёв)
Нинада мне в личку писать, она медленная и неудобная, там не получается сделать поражающий своей внезапностью обескураживающий ответ))
Могут и в середине года. К Алёне в класс пришла девочка во втором полугодии первого класса после какой-то срезовой работы.И надеюсь, что его вышибут после первого же класса
Так выпьем же за то, чтобы каждый следующий вечерочек был всё более лучше! И пожелаем силы богу, что бы это ни значило!Мой вечерочек так себе и слаба богу через 10 минут он закончится.
Кхм, я тож не малолетка)))Я давно училась, еще по советскому стандарту.
Да ты к нему неравнодушна, как я погляжу!Санчо штоли весну празднует?
Конечно неравнодушна. Он меня бесит.Да ты к нему неравнодушна, как я погляжу!
Тебе не понравится правильный вариант ответаСанчо штоли весну празднует?
Просто он тебе пиццу не закажет никогда. Это ревность и зависть. Надеюсь, тебе стыдно.Конечно неравнодушна. Он меня бесит.
А.. Диман? Дак он нажрался опять сверх нормы и явил миру истинную суть.Тебе не понравится правильный вариант ответа
Ой, какая радась!Тебе не понравится правильный вариант ответа