natasha_n_n
Местный
В Рио ?Будь у меня куча денег, я бы все закрыла и свалила жить в Южную Америку. )
В Рио ?Будь у меня куча денег, я бы все закрыла и свалила жить в Южную Америку. )
С велосипедом поможем,дело за вами...Поэтому возвращаемся к вечным истинам, усыновил бы нескольких детей, и катался бы на велосипеде.
Нет, в куда-нибудь поспокойнее.В Рио ?
...я и Жэстар!
Если бы у тебя была куча свободного времени, то на что бы ты его потратила? Полагаешь, что на реализацию кучи своих необыкновенных талантов? Нет, конечно. Это время бы бездарно ушло на банальное обывательское расточительство.если б у меня была куча денег, я б вообще на работу не ходила, столько времени на ней теряется...
Можно вопрос? Что из вышеперечисленных развивающих занятий приносит Вам реальную прибыль?я стараюсь развиваться всегда, по мере возможности. если ты не заметил, я заканчиваю второй год обучения английскому языку, научилась кататься на борде, водить машину, постоянно подаю заявки на повышение квалификации и борюсь за то, чтобы мне их подтвердили, а так же борюсь за то, чтобы получить повышение по службе, что само по себе подразумевает развитие. практикую йогу, медитацию периодически. и постоянно ищу направлений, в которых могла бы реализоваться и успешно развиваться, отсекая тупиковые ветки, такие как фотография, например. я бы развивалась еще больше, если б в сутках было больше свободного времени. например, пошла бы с Катюней на танцы, в группу йоги, научилась бы правильно плавать, освоила бы горные лыжики.
в моем случае развитие без мотивации в виде денег невозможно
Польза от тебя могла бы быть только в качестве подопытного человека при испытании новых облегчённых скафандров.ну вот на Марс бы наверное еще слетала вместе с экспедицией) но не только в качестве спонсора бы хотелось, хочется быть полезным.
Ты хочешь то, сама не знаешь что. Это первая станция и сразу же конечная остановка. Всё. Финита ля комедиа.мне необходимо развитие, но область я не нашла
материальную?Можно вопрос? Что из вышеперечисленных развивающих занятий приносит Вам реальную прибыль?
да ничо страшного, мояжизнь все равно пустой пшик, так хоть так сгодиться.Польза от тебя могла бы быть только в качестве подопытного человека при испытании новых облегчённых скафандров.
Ты должна понимать, что дорога в космос вымощена человеческими жертвами.
именно. и как определить что я хочу, не знаю.Ты хочешь то, сама не знаешь что.
Ээээ, давайте метрологов не трогатьНу да, Мохнатый - всемирно известный эксперт-метролог.
ОК, фаллометролог. Так лучше?Ээээ, давайте метрологов не трогать
[восхищённо шепчет] О, моя госпожа......так что поправь калпаг, заправь бубенцы и не раскатывай губу, милмой.
Значительно. Эт я как метролог, обычный метролог, говорюОК, фаллометролог. Так лучше?
Так-таки и не фаллометрировали ни разу? Не поверю...Значительно. Эт я как метролог, обычный метролог, говорю
Так у многих так же....Ты хочешь то, сама не знаешь что.
По предыдущему месту работы проверяли всех, направляли официальные запросы в институты.Чеэта?
У нас год шла компания "сознайся и тебе ничего не будет".
При проверках документов об образовании вскрылось несколько фактов купленных дипломов. И все бы ничего, но люди, их предъявившие, были из руководителей среднего звена.
Генерал объявил амнистию тем, кто сознается до определенного срока и обязуется переучиться легально. Немного рублем наказали, но это лучше, чем потеря работы и "дело". Потому что на опасных производственных объектах может и уголовная ответственность случиться, при ЧП, например.