SNZme
Камертон
Ну да, если бы у всех были деньги в достаке, никого бы этим удивить было бы невозможно. Поэтому возвращаемся к вечным истинам, усыновил бы нескольких детей, и катался бы на велосипеде.Валовые валовые во всем. )
Ну да, если бы у всех были деньги в достаке, никого бы этим удивить было бы невозможно. Поэтому возвращаемся к вечным истинам, усыновил бы нескольких детей, и катался бы на велосипеде.Валовые валовые во всем. )
Позволю себе в этом усомниться, поскольку ты всем этим занимаешься сейчас и занималась до этого, и прекрасно обходилась безо всякого развития.нет, но за просто так, без развития оно мне не нужно. развитие первично, деньги вторичны.
я стараюсь развиваться всегда, по мере возможности. если ты не заметил, я заканчиваю второй год обучения английскому языку, научилась кататься на борде, водить машину, постоянно подаю заявки на повышение квалификации и борюсь за то, чтобы мне их подтвердили, а так же борюсь за то, чтобы получить повышение по службе, что само по себе подразумевает развитие. практикую йогу, медитацию периодически. и постоянно ищу направлений, в которых могла бы реализоваться и успешно развиваться, отсекая тупиковые ветки, такие как фотография, например. я бы развивалась еще больше, если б в сутках было больше свободного времени. например, пошла бы с Катюней на танцы, в группу йоги, научилась бы правильно плавать, освоила бы горные лыжики.Позволю себе в этом усомниться, поскольку ты всем этим занимаешься сейчас и занималась до этого, и прекрасно обходилась безо всякого развития.
А в виртуальной? [игриво подмигивает]в моей реальной жизне шутов с бубенцами предостаточно.
Что имеем — не храним, потерявши — плачем, Аннушка!одним больше, одним меньше..
Я результатов не заметил. У тебя пять лет учёбы в университете и диплом, вроде, имеется....если ты не заметил, я заканчиваю второй год обучения английскому языку
А в виртуальной? [игриво подмигивает]
Что имеем — не храним, потерявши — плачем, Аннушка!
догнать и навалять - нужен запал злости."Простить и отпустить" проще всего. А вот догнать и навалять - смелость и сила нужна.
а какие ты хочешь результаты, мой скил значительно вырос, это и есть результат. в дальнейшем я смогу использовать английским в разговорной речи. и это в среде неносителей. думаю, вполне годится для результата.Я результатов не заметил. У тебя пять лет учёбы в университете и диплом, вроде, имеется.
Не сложно, достаточно быть толстокожим и трусоватым. )догнать и навалять - нужен запал злости.
а простить и отпустить - это действительно сложно.
не делю жизнь на реальную и виртуальную...
Канешна не делите, Аннушка! Кто ж сомневается?!в моей реальной жизне шутов с бубенцами предостаточно.
Я о том, что у тебя тон дурацкий и пример твой тоже дурацкий.а какие ты хочешь результаты...
нет, но за просто так, без развития оно мне не нужно. развитие первично, деньги вторичны.
Но стоит признать, что в своём безумии Кнопка достаточно последовательна, аха-ха-ха!...в моем случае развитие без мотивации в виде денег невозможно...
Поймал, молодец, садись, пять.Канешна не делите, Аннушка! Кто ж сомневается?!
Когда вы так грубо надо мною доминируете, вы невыразимо прекрасны, Аннушка! Склоняюсь перед вашей волей!Поймал, молодец, садись, пять.
То-то!Когда вы так грубо надо мною доминируете, вы невыразимо прекрасны, Аннушка! Склоняюсь перед вашей волей!
и строгий ошейник))[раздумывая: наверное плетку у Экстазя в аренду на пару дней взять стоит, пока весна и обострение]
Дорогой Саша! Девушка, ранее известная как Лена, не ищет никакой любви. Скажи, пожалуйста, какими словами нужно выразить и сколько раз повторить эту достаточно простую и банальную мысль, чтобы ты понял её суть и зарубил её себе, так сказать, на носу?...поиск любви у замужней женщины это признак не хилый того, что ты не стоишь твёрдо на ногах.
Все ищут любви, в той или иной форме.Дорогой Саша! Девушка, ранее известная как Лена, не ищет никакой любви. Скажи, пожалуйста, какими словами нужно выразить и сколько раз повторить эту достаточно простую и банальную мысль, чтобы ты понял её суть и зарубил её себе, так сказать, на носу?
Любви мне, насколько помню, никто никогда и не предлагал.Дорогой Саша! Девушка, ранее известная как Лена, не ищет никакой любви. Скажи, пожалуйста, какими словами нужно выразить и сколько раз повторить эту достаточно простую и банальную мысль, чтобы ты понял её суть и зарубил её себе, так сказать, на носу?