SNZme
Камертон
Все мы недолюбленные, всем нам недодали(с)кто меня недооценил???? ты чего городишь?
Все мы недолюбленные, всем нам недодали(с)кто меня недооценил???? ты чего городишь?
Чеэта?Да работодателям так-то пох на давность. Они даже дипломы не проверяют. )
Саша, не надо ложных обобщенийВсе мы недолюбленные, всем нам недодали(с)
еще какой фигни напишешь?Все мы недолюбленные, всем нам недодали(с)
Ну руководили же, и ничего.Чеэта?
У нас год шла компания "сознайся и тебе ничего не будет".
При проверках документов об образовании вскрылось несколько фактов купленных дипломов. И все бы ничего, но люди, их предъявившие, были из руководителей среднего звена.
Генерал объявил амнистию тем, кто сознается до определенного срока и обязуется переучиться легально. Немного рублем наказали, но это лучше, чем потеря работы и "дело". Потому что на опасных производственных объектах может и уголовная ответственность случиться, при ЧП, например.
Если бы ты организовала строительство Диснейлэнда, ты бы прокачалась так в развитии, как тебе и не снилосьесли б у меня была куча денег, то свое дело я бы не открыла. во-первых, потому то я не знаю области, в которой я бы хотела его открыть. во-вторых, я вряд ли бы смогла успешно его контролировать и развивать. мне много удобнее вливаться в чужое успешное дело. возможно когда-нибудь тогда я наработаю необходимые внутренние навыки для своего дела, но вряд ли.
я б построила Диснейленд (потому что он нужен) и отдала его кому-нибудь грамотному руководителю.
имхо, тебе больше всего хочется быть женой при каком-нить богатом муже, который вечно занят своим бизнесом и его дома нет, зато денег килотонны, а тебе можно не работать, развлекаться, ходить по косметологам, на курсы даже может быть какие-то, путешествовать, вобщем жить чисто в свое удовольствие...и еще обязательно красивой быть эталонно, да...чтоб уж прям классически всеесли б у меня была куча денег, то свое дело я бы не открыла. во-первых, потому то я не знаю области, в которой я бы хотела его открыть. во-вторых, я вряд ли бы смогла успешно его контролировать и развивать. мне много удобнее вливаться в чужое успешное дело. возможно когда-нибудь тогда я наработаю необходимые внутренние навыки для своего дела, но вряд ли.
я б построила Диснейленд (потому что он нужен) и отдала его кому-нибудь грамотному руководителю.
Ты так никогда не считал, вот и здорово, всегда должны быть люди, с кого жизнь сделать можно было. С меня, например, брать пример вообще нельзя.Саша, не надо ложных обобщений
да прям, найти того, кто сделает, дать ему денег. и он всё сделает. у меня нет мечты строить Диснейленд.Если бы ты организовала строительство Диснейлэнда, ты бы прокачалась так в развитии, как тебе и не снилось
И фиг бы потом его куда отдала)
Сделать бы жизнь с кого(с)еще какой фигни напишешь?
я вроде только сегодня писала о развитии. ну имхо, так имхо, не жалко.имхо, тебе больше всего хочется быть женой при каком-нить богатом муже, который вечно занят своим бизнесом и его дома нет, зато денег килотонны, а тебе можно не работать, развлекаться, ходить по косметологам, на курсы даже может быть какие-то, путешествовать, вобщем жить чисто в свое удовольствие...и еще обязательно красивой быть эталонно, да...чтоб уж прям классически все
ну дак развивалась бы...работать то не надо же было бы и денег кучая вроде только сегодня писала о развитии. ну имхо, так имхо, не жалко.
а вот красивой быть. да, очень хочется всенепременно.
так я опять же сегодня написала, что в моем случае развитие без мотивации в виде денег невозможно, т.к. я не имею любимых занятий. а земной шар, при наличии бабошков, я б объехала за 2 года. т.е. я б просто напросто сдохла от безделья.ну дак развивалась бы...работать то не надо же было бы и денег куча
наивная чукотская девочкада прям, найти того, кто сделает, дать ему денег. и он всё сделает. у меня нет мечты строить Диснейленд.
я просто считаю, что было бы круто, чтобы в Снежинске построили Диснейленд и я б с удовольствием отбашляла на это.
но заниматься этим Диснейлендом на фиг мне не надо)
были бы деньги, нашлись бы любимые занятия, просто ты много чего не пробовалатак я опять же сегодня написала, что в моем случае развитие без мотивации в виде денег невозможно, т.к. я не имею любимых занятий. а земной шар, при наличии бабошков, я б объехала за 2 года. т.е. я б просто напросто сдохла от безделья.
ой, тогда я деньги Андрею отдам, благотворительной организации. пусть чо хотят с ними, то и делают.наивная чукотская девочка
даже будучи "просто инвестором", тебе придется много во что вникнуть.
иначе или Диснея не случится никогда, или деньги кончатся, еще не успев начаться.
Даже поиск менеджера проекта подопнет тебя к росту на несколько ступеней)
Будь у меня куча денег, я бы все закрыла и свалила жить в Южную Америку. )А может, новую тему во флуде замастырить? "Какое дело вы бы открыли, будь у вас куча денег?"
А чо, я бы интересные варианты себе в блокнотик записывал. Чем чьорт не шутит, я всегда мимо кустов хожу-подглядываю, не торчит ли там блестящий уголок дипломата, туго набитого долларами.
А я бы стал самым богатым таксистом в Снежинске. Поставил бы ограничитель скорости на 20 км/час, развозил клиентов, попивая пивко, куря сигареты и слушая музыку, громко.Будь у меня куча денег, я бы все закрыла и свалила жить в Южную Америку. )
Валовые валовые во всем. )А я бы стал самым богатым таксистом в Снежинске. Поставил бы ограничитель скорости на 20 км/час, развозил клиентов, попивая пивко, куря сигареты и слушая музыку, громко.