Marise
закрытый космос
Да. С толстой жопой.Это та белобрысая эльхоподобная кнопка? бггг)))
Да. С толстой жопой.Это та белобрысая эльхоподобная кнопка? бггг)))
Ой, жуть какаяДевушка, съевшая живое сердце жеребца, при похожем ритуале. )
Даже так! Там, походу, игра не престолов, а жёпп, которые на них пытаются примоститься! Толстых жёпп.Да. С толстой жопой.
Да, был там сегодня. Как раз перед Универмагом с Катишкой столкнулись, потом вот ты сзади дышала оказывается)))Дыа. Так это вы прогуливались хорошо смотритесь вместе
А еще я наверное видела Экстези, снимающим деньжища с банкомата в универмаге, стояла прям за ним и дышала в затылок, если это был он (лично то не видела ни разу )
Не клевещи! Это был всего лишь крик души, а Аннушка всего-навсего совестливая барышня.Снежка - вот кто настоящая манипуляторша. )
Вот на этом они все и играют. На якобы есесеных порывах этой якобы души.Не клевещи! Это был всего лишь крик души, а Аннушка всего-навсего совестливая барышня.
Аха-ха-ха! Это прекрасно!
Это да. Всё зло от баб.Вот на этом они все и играют. На якобы есесеных порывах этой якобы души.
Иногда тоже подумываю об этом, но только в качестве духовной практики, призванной усмирить мою мятежную суПорой даже хочется принять ислам.
Из чистого мазохизма. Носить абайю, повиноваться и говорить одними глазами. )
Ууу, я лет в 12-13 была жутко религиозная, кучу молитв знала наизусть.Иногда тоже подумываю об этом, но только в качестве духовной практики, призванной усмирить мою мятежную сучщность, по сути - тот же мазохизм. Но наверное, демон самости победит, и смирение меня съест или порвёт, или просто умру от чёрной вселенской тоски. С монастырём также. Не пришла я ещё к той истине, на пороге которой люди ставят грань между мирским и внутренним. Зелёная я ещё. А ещё лет 5 назад была уверена, что всё легко и просто, это представлялось некой игрой.
У меня бывают этапы смирения. С молитвами, постами, исповедями.Ууу, я лет в 12-13 была жутко религиозная, кучу молитв знала наизусть.
ВОТ!У меня бывают этапы смирения. С молитвами, постами, исповедями.
А бывают, как сейчас, отчаянного бунтарства.
Нда. Как все в одном человеке намешано. Жуть.
Хуже, когда намешано в невнятную однородную серую мещанскую убогость оттенка из окрестностей воображаемой социальной нормы.У меня бывают этапы смирения. С молитвами, постами, исповедями.
А бывают, как сейчас, отчаянного бунтарства.
Нда. Как все в одном человеке намешано. Жуть.
А ты как хочиш? Шобэ все и всегда говорили правду? В том числе и о своих душевных поползновениях?...им важнее вот эта своя игра.