PT_limited
весенняя палитра
Ну еси тока вы чисто из солидарности с iГадей пошли по пути героини Софии Бутеллы из «Kingsman», аха-ха-ха:
а газель - это что? )))
Ну еси тока вы чисто из солидарности с iГадей пошли по пути героини Софии Бутеллы из «Kingsman», аха-ха-ха:
пляши, Емеля, твоя неделя)[комично приплясывает]
не знаю. мне кажется намного приятнее и лучше быть красивым, чем не быть им.Дело в мозгах.
Испокон веку и во веки веков.
Аминь.
Газель — это не что. Это кто. Это ваше с iГадей совместное творение: девушка с металлическими ногами и с грузоперевозочным именем, бггг)))а газель - это что? )))
Тебе кажется.мне кажется...
я боюсь эту карму дочери передать, пусть будет дурочкой при "папиковых" деньгах(хоть с образованием, хоть без)
но не настолько чтоб вперед не накопить
А дурочек без денег и без папика как называют, вы тоже знаете?А тебе сказать как называют "дурочек при папиковых деньгах"?
ну да, я должна ей обозначить "через тернии к звездам" в терном венце?А тебе сказать как называют "дурочек при папиковых деньгах"?
Хорошенькую перспективку ты для дочери обозначила,мдааа...
а что страшного? называть могут как хотят, к тому ж это злые языки дураков, лишь бы доча хорошо жила.А тебе сказать как называют "дурочек при папиковых деньгах"?
Хорошенькую перспективку ты для дочери обозначила,мдааа...
а что страшного? называть могут как хотят, лишь бы доча хорошо жила.
таких полгорода по моему и мальчиков, и левочек, и очень взрослых мальчиков и девочек) и ничего страшного, живут. Катюш, это всего лишь миф (догма), навязанный нам кем то из взрослых.Ну-ну.
Представь,что у тебя не сын,а дочь и все называют ее содержанкой(и это я еще мягко выразилась). Ну,собственно,она таковой и является при подобном раскладе.
Зато красиво живет,че...
Твоё мировоззрение из таких мифов состоит чуть более, чем наполовину, Кнопочка.Катюш, это всего лишь миф, навязанный нам кем то из взрослых.
Левочек ваще вагон)левочек
Левочек ваще вагон)
[участливо] Как дела, как достижения в Рифте?Левочек ваще вагон)
Всё зашыбись[участливо] Как дела, как достижения в Рифте?
Мож хотя бы намекнёте? Пока Липитя не видит!Всё зашыбись
В твоем случае это многолетняя привычка и общие интересы, имхо.Все никак не могу определиться, кто ж я в твоей классификации Ну а как, популярностью пользуюсь, и не только в местах, где 1 женщина на 1 кв.км.
Супруг - длинноногий красавЕц)
Как тут не применить такую шикарную теорию.
Решила, что черствый манипулятор, прикидывающийся безотказной тетехой
Тетехи манипуляторами не прикидываются, силенок не хватит)
А с мужиками походу проблем нету.Да. Лично знакома с девушкой, у которой всё по эталону с внешностью, финансами и прочими жизненными ништяками, а образ там - просто закачаешься. Но негласное прозвище среди знакомых у неё "Пробка", потому что в голове звенящая пустота и вся жизнь состоит из статусов из вконтактика. Но наверное она не обольщается, потому что тоже думает, что никого её внутреннее наполнение не колышет, образ рулит и все дела.