Single-Single
Местный
Ой, ну всё, сейчас резко окажется, что все сроду чая не пивалиФакт, не весь
Ой, ну всё, сейчас резко окажется, что все сроду чая не пивалиФакт, не весь
вы ваще там страшные люди, трупы под полом прячетену в крайнем случае, в выборной лотерее выигранное
мне чай не предлагали. только кофе какой-то, холодный и без сахара. а очень чая хотелось...й, ну всё, сейчас резко окажется, что все сроду чая не пивали
Ага, чая не пивали. И кофе тоже нет...Ой, ну всё, сейчас резко окажется, что все сроду чая не пивали
А этих мы называем "крысами" - воруют и не делятся, их только под пол закатывать в цемент))вы ваще там страшные люди, трупы под полом прячете
Я после фигнеса водички пила там однажды)Ой, ну всё, сейчас резко окажется, что все сроду чая не пивали
вот-вот!водички
Ну ты еще напиши что у тебя обогреватель отобрали и всю зиму им там грелись!вот-вот!
и тебе чай горяченький с молочком не предложили?.
вооот...!
Так и называется: самец синички. А самка вОрона тоже так называется: самка вОрона (не путать с ворОнами, где самец называется самец ворОны)Как называется самец синички?
Синяк?
Получается, вороны и синички - феминистки. )Так и называется: самец синички. А самка ворона тоже так называется: самка ворона (не путать с воронами, гле самец называется самец вороны)
Да, это два разных вида птиц.тоись ворон и ворона две большие разницы?
Да, и диких голубей не существует.Да, это два разных вида птиц.
Правда, флуд потрясающее место ? Столько нового можно узнать
Кузнечиха. )Ребёнок интересуется, как называется жена кузнечика?
Не пазорься, орнитолог кислых щей. )Да, и диких голубей не существует.
А муж сороки?Кузнечиха. )
Сорокет. )А муж сороки?
Мне можно, я вчера жлад, ждал интернет, и с утра ждал, пока из розетки роутер не выключил, и он появился, самое удивительное, до того, как я её обратно воткнул. Я такой п..дуля порой, не катастрофично, но бывает.Не пазорься, орнитолог кислых щей. )