Single-Single
Местный
Ой, ну всё, сейчас резко окажется, что все сроду чая не пивалиФакт, не весь![]()
Ой, ну всё, сейчас резко окажется, что все сроду чая не пивалиФакт, не весь![]()
вы ваще там страшные люди, трупы под полом прячетену в крайнем случае, в выборной лотерее выигранное![]()
мне чай не предлагали. только кофе какой-то, холодный и без сахара. а очень чая хотелось...й, ну всё, сейчас резко окажется, что все сроду чая не пивали![]()
Ага, чая не пивали. И кофе тоже нет...Ой, ну всё, сейчас резко окажется, что все сроду чая не пивали![]()
А этих мы называем "крысами" - воруют и не делятся, их только под пол закатывать в цемент))вы ваще там страшные люди, трупы под полом прячете![]()
Я после фигнеса водички пила там однажды)Ой, ну всё, сейчас резко окажется, что все сроду чая не пивали![]()
вот-вот!водички
Ну ты еще напиши что у тебя обогреватель отобрали и всю зиму им там грелись!вот-вот!
и тебе чай горяченький с молочком не предложили?.
вооот...!
Так и называется: самец синички. А самка вОрона тоже так называется: самка вОрона (не путать с ворОнами, где самец называется самец ворОны)Как называется самец синички?
Синяк?
Получается, вороны и синички - феминистки. )Так и называется: самец синички. А самка ворона тоже так называется: самка ворона (не путать с воронами, гле самец называется самец вороны)![]()
Да, это два разных вида птиц.тоись ворон и ворона две большие разницы?
Да, и диких голубей не существует.Да, это два разных вида птиц.
Правда, флуд потрясающее место ? Столько нового можно узнать![]()
Кузнечиха. )Ребёнок интересуется, как называется жена кузнечика?
Не пазорься, орнитолог кислых щей. )Да, и диких голубей не существует.
А муж сороки?Кузнечиха. )
Сорокет. )А муж сороки?
Мне можно, я вчера жлад, ждал интернет, и с утра ждал, пока из розетки роутер не выключил, и он появился, самое удивительное, до того, как я её обратно воткнул. Я такой п..дуля порой, не катастрофично, но бывает.Не пазорься, орнитолог кислых щей. )