Пришло в голову.

kroha

Местный
Кстати, тут недавно выяснил что именно Грюндик лет ...надцать назад объяснил мне что комп не только играться и програмки писать, а через него еще и общаться можно. Пришел и подключил.
Оооо, это пшшшш-шшшш-шш из модема 14400
Один пpогpаммеp пpиходит как-то в гости к дpугому. Сидят, пиво попивают. Тут на кухню заваливает огpомный сеpый котяpа.
Первый программер:
– О, Вась, знакомься: это мой кот. Зовут Зухель.
Второй – изумленно:
– Почему Зухель?
– Смотpи.
Беpет веник, тычет в кота:
– Зухель! Коннект!
Кот раздраженно:
– Ш-ш-ш...
Первый радостно:
– О! 14400.

kroha

Местный
Это шутка была, у меня очень сильный иммунитет с некоторых пор на всё, что связано с лозунгами "все воры и мошенники!"
Правда-правда) ко мне приходят ежедневно те же люди, что приходят и на Вегу, и они говорят одно и то же, одинаковыми словами, и там и там: "Управы на вас нет, сидите тут, бездельники, тунеядцы и сволота, а мы вас кормим!"
)) И у меня завтра будет тоже трудный день) Спокойной ночи.
так вы не ВСЕ воры и мошенники?
или у вас специализация, все таки, разная - есть отдельно воры, а есть отдельно мошенники?

natasha_n_n

Местный
так вы не ВСЕ воры и мошенники?
или у вас специализация, все таки, разная - есть отдельно воры, а есть отдельно мошенники?
Если вина доказана судом и приговором-тогда вор,мошенник.Если нет-честный законопослушный гражданин...Вот так то.!

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Крошка, ты счас рискуешь принять на сегодня дежурство по неудачным шуткам, поверь, тебе оно не нужно) Мы с Катей друг дружку прекрасно понимаем, т.к. работаем с одним и тем же "весенним" контингентом уже не один год. Для них, в какой-нить очереди в магазине, и ты будешь хабалкой, разворовавшей и развратившей всю Россию. Люди они такие..люди.Особенно пожилая часть.

Сверху