Так это в России обещали намто чоблин ещё и лето холодное обещали..
оптимистично)Так это в России обещали намто чо
В России прошлое лето жаркое было
Один пpогpаммеp пpиходит как-то в гости к дpугому. Сидят, пиво попивают. Тут на кухню заваливает огpомный сеpый котяpа.Кстати, тут недавно выяснил что именно Грюндик лет ...надцать назад объяснил мне что комп не только играться и програмки писать, а через него еще и общаться можно. Пришел и подключил.
Оооо, это пшшшш-шшшш-шш из модема 14400
так вы не ВСЕ воры и мошенники?Это шутка была, у меня очень сильный иммунитет с некоторых пор на всё, что связано с лозунгами "все воры и мошенники!"
Правда-правда) ко мне приходят ежедневно те же люди, что приходят и на Вегу, и они говорят одно и то же, одинаковыми словами, и там и там: "Управы на вас нет, сидите тут, бездельники, тунеядцы и сволота, а мы вас кормим!"
)) И у меня завтра будет тоже трудный день) Спокойной ночи.
Вы серьезно спрашиваете?так вы не ВСЕ воры и мошенники?
или у вас специализация, все таки, разная - есть отдельно воры, а есть отдельно мошенники?
Если вина доказана судом и приговором-тогда вор,мошенник.Если нет-честный законопослушный гражданин...Вот так то.!так вы не ВСЕ воры и мошенники?
или у вас специализация, все таки, разная - есть отдельно воры, а есть отдельно мошенники?
нет, естественноВы серьезно спрашиваете?
Хороший анек. Только тут понимать его мало кому есть.Один пpогpаммеp пpиходит как-то в гости к дpугому.
Добавьте тогда смайлик или скобки что ли.нет, естественно
а что, можно во флуде еще и серьезно?
мы уже давно его понимаем с самого Фидонета, муж то прогерХороший анек. Только тут понимать его мало кому есть.
ну уж Сингла не такая отсталая чтоб флуд воспринимать как УКДобавьте тогда смайлик или скобки что ли.
Да, таки нас немного осталось....может в вечной мерзлоте еще сохранилисьХороший анек. Только тут понимать его мало кому есть.
Сингла даже и обидевшись не скажет ничего, а у меня вот после вашего поста впечатление что вы ее воровкой и мошенницей назвали.ну уж Сингла не такая отсталая чтоб флуд воспринимать как УК
дальше то что?Сингла даже и обидевшись не скажет ничего, а у меня вот после вашего поста впечатление что вы ее воровкой и мошенницей назвали.
Живите дальше, чо.дальше то что?
как скажетеЖивите дальше, чо.
расстрел через повешение?Крошка, ты счас рискуешь принять на сегодня дежурство по неудачным шуткам, поверь, тебе оно не нужно)
Казнь на стулерасстрел через повешение?