kroha
Местный
кто будет по жировке за электричество платить?)Казнь на стуле
Электическом
Жидком
кто будет по жировке за электричество платить?)Казнь на стуле
Электическом
Жидком
Я так понимаю, что если все так пойдет дальше- совершенно бесплатно для тебя будет совершен этот нравоучительный акт) Акции, скидки нуждающимся, тел. 89222...кто будет по жировке за электричество платить?)
у нас мораторий на казнь, даже с применением потоков электрономЯ так понимаю, что если все так пойдет дальше- совершенно бесплатно для тебя будет совершен этот нравоучительный акт) Акции, скидки нуждающимся, тел. 89222...
А у нас нету нас мораторий
так и флуда тоже как бы нет)А у нас нет
А у нас нет
А ещё есть отдельно Крохи, поэтому неизвестно - какое из зол хуже)так вы не ВСЕ воры и мошенники?
или у вас специализация, все таки, разная - есть отдельно воры, а есть отдельно мошенники?
естественно Крохи!...потому что они ПРИХОДЯТ сами..смотри, я тоже как нить приду, со своим чаем, с двумя кружками и с эклерами и заставлю вас всех есть по два-три эклера...потом сниму на видео как "ЕР" любит эклеры!А ещё есть отдельно Крохи, поэтому неизвестно - какое из зол хуже)
Вот эклеры тащи, а кружек у нас своих завались.естественно Крохи!...потому что они ПРИХОДЯТ сами..смотри, я тоже как нить приду, со своим чаем, с двумя кружками и с эклерами и заставлю вас всех есть по два-три эклера...потом сниму на видео как "ЕР" любит эклеры!
не боись, не приду и не принесу)
я стесняюсь по чесноку, да и бываю дома днем только на больничном, либо на лялькиных, либо на своихВот эклеры тащи, а кружек у нас своих завались.
И вообще ты ветреная очень барышня - то приду, то не приду, то боись то не боись.
Приходи, не обмишулят тебя и не обчистят в ЕР, мы занимаемся поломкой стереотипов у населения)
Моя лялька со мной часто тусуется на работе, пока что самое ужасное, что случилось - это полностью заштампованная печатью "Принято в дело" очень важная пачка документов) Мир не померк, однако)) У меня там весь форум чаем напоен, а ты всё стесняисся.я стесняюсь по чесноку, да и бываю дома днем только на больничном, либо на лялькиных, либо на своих
сама больная не пойду заражать, а с лялькой надо в оба смотреть, а то еще пристроит еще одну комнату - плати потом..так что может и приду, может еще чего привезу из всяких поездок, там тебя надо отхеппибездить
А-ха-ха, это прекраснозаштампованная печатью "Принято в дело" очень важная пачка документов
Не весьМоя лялька со мной часто тусуется на работе, пока что самое ужасное, что случилось - это полностью заштампованная печатью "Принято в дело" очень важная пачка документов) Мир не померк, однако)) У меня там весь форум чаем напоен, а ты всё стесняисся.
плюсуюНе весь
а кто виноват, позвольте спросить???Не весь
Я тебе предлагала очень сильно когда ты к нам коробки приносил, но ты отказался, вечно несёшься куда-то, чаю попить некогда))плюсую
Факт, не весьНе весь
ага, краденоетоже подвох искал, похоже
ааа, точна-точна, было дело ладно, снимаю претензиюЯ тебе предлагала очень сильно когда ты к нам коробки приносил, но ты отказался, вечно несёшься куда-то, чаю попить некогда))
ну в крайнем случае, в выборной лотерее выигранноеага, краденое