Пришло в голову.

Marise

закрытый космос
Ну вот что за страсть придумывать красивые названия своей низости, вместо того, чтоб красивые поступки совершать, не нуждающиеся в названиях?
Ну вот скажи пожалуйста, в чем заключается твоя "мудрость"? В мудях? Ну как она проявляется?
Ты с одной-единственной бабой договориться не можешь, а мужики тебя ваще за человека не держат.
Ты проваливаешь все, за что хватаешься. От мудрости, да?
Или мудрость в том, что ты просидел всю жизнь в кустах? Ничего в жизни не совершил доброго, сильного, достойного мужчины?
Ну дак для этого и человеком быть необязательно, чтоб в кустах отсиживаться. Можно просто тлей или слизнем.
Почему тля ничего не говорит о мудрости, а ты ее втыкаешь в каждую строчку?
Какие к чертям возлюбленные, какие безумия?
Игра в отношения с никчемной глупой бабой, обычная житейская низость и пошлость мещанская.
Зато сколько форсу и пафосу-то, зачем? Ты не чувствуешь сам, как это смешно и жалко?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Надеюсь, это заклинание
Ну вот что за страсть придумывать красивые названия своей низости, вместо того, чтоб красивые поступки совершать, не нуждающиеся в названиях?...
сопровождалось кровавым магическим ритуалом?

A1e)(

шта?
Правда что ли? А по-моему ты сочиняешь)
ниии... :) так и було.
мы тут с Женей по темам как оглашенные носились, нарушая все правила, какие тока можно, тут Еленич и вдула , по крайней мере мне, и произнесла в предупреждениях "Питишка". ну как то так.

A1e)(

шта?
так, Сало, Элтон занесен МНОЙ в Красную книгу флуда, кароч, он ПОД МОЕЙ личной ОХРАНОЙ
понЯл? (поигрывая на распальцовке кастетом)
да за ради бога )))
а твоя какетка мну пофик, ога? :Tongue: тока мазоли на пальцАх натрёшь... сплёвывая семкину шелуху.

Marise

закрытый космос
Корежит меня почему-то от того, что Ваенга делает с музыкой. Или кто ей там пишет...
Вот эти неуместные выверты и вензеля, вычурные мелодические ходы, надерганные хаотично из цыгано-испанского фольклора, эти чертвертьтона за каким то х..ем. И при полном отсутствии сильной и внятной основной темы. Будто бы гору битых кирпичей назначают домом.
Единственная б/м правильно выстроенная вещь, это пожалуй вот:
От остальных зубы сводит. Хотя я и не Вагнер конечно, и ухи мои подиум для слонов.

Сверху