Single-Single
Местный
кузёмаРебёнок интересуется, как называется жена кузнечика?
кузёмаРебёнок интересуется, как называется жена кузнечика?
Завязывал бы ты бухать бухашку.Мне можно, я вчера жлад, ждал интернет, и с утра ждал, пока из розетки роутер не выключил, и он появился, самое удивительное, до того, как я её обратно воткнул. Я такой п..дуля порой, не катастрофично, но бывает.
Самка кузнечикаРебёнок интересуется, как называется жена кузнечика?
Только после вас(с)Завязывал бы ты бухать бухашку.
Тогда ты позавчера должен был завязать уже.Только после вас(с)
С Димой завяжи, а потом что-то рекомендуй мне. Я не бухал никогда вообще и не бухаю.Тогда ты позавчера должен был завязать уже.
Да я б сто лет назад завязала, если б могла.С Димой завяжи, а потом что-то рекомендуй мне. Я не бухал никогда вообще и не бухаю.
Позавчера говоришь, не далеко ушла.Но Дима человек, а бухашка - просто жидкость. Не стремно от жидкости зависеть и последние мозги ей отдавать?
Это да.Но Дима человек, а бухашка.
То есть ты хочешь быть и оставаться гавном, потому что все вокруг гавно?Позавчера говоришь, не далеко ушла.
Да ты крут как я позырюя вчера жлад
Да похоже, для тебя я навсегда останусь гавном. Переживу, как нибудь.То есть ты хочешь быть и оставаться гавном, потому что все вокруг гавно?
Есть немногоДа ты крут как я позырю![]()
Злой Дизиль украл мою реплику, но таки да, это прекрасно!...полностью заштампованная печатью "Принято в дело" очень важная пачка документов)
Ты уже куда-то сгоняла?)какая все таки "Орел и Решка" не только интересная, но и полезная программа. большое спасибо всем, кто как либо причастен.
во ВьетнамТы уже куда-то сгоняла?)
А вообще да. Раньше маршруты в инете искали, и всякие местечки интересные, а теперь хоп! посмотрел- и можно ехать)
100 баксов нашла?какая все таки "Орел и Решка" не только интересная, но и полезная программа. большое спасибо всем, кто как либо причастен.
Не ту бабу сожглиКак то не убедительно Зиму проводили....