Single-Single
Местный
кузёмаРебёнок интересуется, как называется жена кузнечика?
кузёмаРебёнок интересуется, как называется жена кузнечика?
Завязывал бы ты бухать бухашку.Мне можно, я вчера жлад, ждал интернет, и с утра ждал, пока из розетки роутер не выключил, и он появился, самое удивительное, до того, как я её обратно воткнул. Я такой п..дуля порой, не катастрофично, но бывает.
Самка кузнечика они кста разные на видРебёнок интересуется, как называется жена кузнечика?
Только после вас(с)Завязывал бы ты бухать бухашку.
Тогда ты позавчера должен был завязать уже.Только после вас(с)
С Димой завяжи, а потом что-то рекомендуй мне. Я не бухал никогда вообще и не бухаю.Тогда ты позавчера должен был завязать уже.
Да я б сто лет назад завязала, если б могла.С Димой завяжи, а потом что-то рекомендуй мне. Я не бухал никогда вообще и не бухаю.
Позавчера говоришь, не далеко ушла.Но Дима человек, а бухашка - просто жидкость. Не стремно от жидкости зависеть и последние мозги ей отдавать?
Это да.Но Дима человек, а бухашка.
То есть ты хочешь быть и оставаться гавном, потому что все вокруг гавно?Позавчера говоришь, не далеко ушла.
Да ты крут как я позырюя вчера жлад
Да похоже, для тебя я навсегда останусь гавном. Переживу, как нибудь.То есть ты хочешь быть и оставаться гавном, потому что все вокруг гавно?
Есть немногоДа ты крут как я позырю
Злой Дизиль украл мою реплику, но таки да, это прекрасно!...полностью заштампованная печатью "Принято в дело" очень важная пачка документов)
Ты уже куда-то сгоняла?)какая все таки "Орел и Решка" не только интересная, но и полезная программа. большое спасибо всем, кто как либо причастен.
во Вьетнам об этом по моему все уже знают)))Ты уже куда-то сгоняла?)
А вообще да. Раньше маршруты в инете искали, и всякие местечки интересные, а теперь хоп! посмотрел- и можно ехать)
100 баксов нашла?какая все таки "Орел и Решка" не только интересная, но и полезная программа. большое спасибо всем, кто как либо причастен.
Не ту бабу сожглиКак то не убедительно Зиму проводили....