Пришло в голову.

Katishka

меняюсь
Поди на это и было всё рассчитано))
Ну это было первое,что в голову пришло) запаниковали ведь, наркоманы интернетные:D
Завтра специально модем с собой не возьму, хоть сутки в Миассе без него,проклятого,побуду!

Single-Single

Местный
Ниправда) Самое грустное во всем этом
Это шутка была, у меня очень сильный иммунитет с некоторых пор на всё, что связано с лозунгами "все воры и мошенники!"
Правда-правда) ко мне приходят ежедневно те же люди, что приходят и на Вегу, и они говорят одно и то же, одинаковыми словами, и там и там: "Управы на вас нет, сидите тут, бездельники, тунеядцы и сволота, а мы вас кормим!"
)) И у меня завтра будет тоже трудный день) Спокойной ночи.

настена

Местный
Благодаря моей напарнице, которая училась английскому в РеалИнглише мы вполне сносно общались с испанцами и арабами в Барселоне. Правда вот в Париже английский практически бесполезен. Французы его не учат. Из"яснялись на пальцах и прекрасно друг друга понимали. Блин, вот французский такой сложный. Говоришь им Рулет дайте. Они не понимают ничерта, хоть в меню написано Рулет только латинскими буквам. Все у них как то там по своему произносится
Вот уже несколько лет родители путешествуют по разным странам Европы. При этом знают только русский. Вру, мамин немецкий начинается и заканчивается фразой типа "повторите ещё раз, но по-русски")) Папа знает английский на уровне "фиш, тейбл, пипл, фейс") И только единожды сожалели, что не знают языка. Отправление поезда перенесли на другой перрон или что-то подобное, о чём было извещено из вокзального громкоговорителя. Толпа куда-то двинулась, тогда мои и догадались, что что-то не так пошло. Но кто-то подсказал, обошлось)

настена

Местный
Ахаха)) Пора на пенсию.
Иногда бывает так, читаешь чей-то пост и понимаешь, что сто процентов подобное и у тебя было/есть/совпадает. Так сейчас свой же пост лайкнуть хотела, даже растерялась, что кнопочка "понравилось" куда-то делась)))
Это просто мозг не соображает сегодня уже. Как в таком состоянии доработать до утра?))

EVG69

Местный
Кстати, тут недавно выяснил что именно Грюндик лет ...надцать назад объяснил мне что комп не только играться и програмки писать, а через него еще и общаться можно. Пришел и подключил.
Оооо, это пшшшш-шшшш-шш из модема 14400

Последнее редактирование:
Сверху