Grundig
Местный
Зайди в тень.я чувствую себя страшной на их фоне, а что?
Зайди в тень.я чувствую себя страшной на их фоне, а что?
Ну просто немножко зная Катю, мне кажется путь языков программирования и субд в целом не ее. Больше в сторону манагерских навыков. Но могу ошибаться. Надо пробовать. Мне эскуэл до тошнотиков был противен.))) а придется)
ну или тогда один путь - эпистолярный жанр)
Причём, не на час, не на день, а на всю жизнь.Девочка имеет право просто психануть.
Самостоятельно? Ни в коем случае! У ей терпежу не хватит.Да не будет Катя одинэсиной заниматься.
Не бывшего, а бывшая.Еще бывшего Ленина скажите
Вообще не её.Ну просто немножко зная Катю, мне кажется путь языков программирования и субд в целом не ее.
Ты не того боишься. Качнуть, установить и сломать можно за 1 час. А вот на обучение могут месяцы уйти. Самостоятельное.качать и устанавливать, потом ломать мне лень, да и скучно в одну каску учиться.
я больше четырех постов не осилила)Капец вы все умные
А детей же не мрази насилуют.О таких крайностях я и не помышляла. Даже не представляю как можно любить мразь, которая насилует детей. Тут не менять, тут убивать надо.
только строем не ходимКапец вы все умные
и что, ей наши старые гориллы эстрады прям уступят место? ну займет она место в филармонии Нижние Валенки, запишет пару штук дисков, а дальше то что? потом, когда будет условие для образования поп-группы "Железка" либо пиханутся с продюсером либо валить обратно Чухоньск работать кассиром - вот и скажет "на кой мне говорили что я красивая и талантливая", надо было за москвича ЗАГСится, а не фигней заниматьсяВот не поверю, что этой даме ни разу не говорили, что она потрясающе красива и невероятно талантлива, и она просто прозябала кассиром.
Или у землян со вкусом совсем беда.
С такими голосищем и лицом нельзя работать кассиром. Для этого дуньки заколяпины есть. И их миллиарды.и что, ей наши старые гориллы эстрады прям уступят место? ну займет она место в филармонии Нижние Валенки, запишет пару штук дисков, а дальше то что? потом, когда будет условие для образования поп-группы "Железка" либо пиханутся с продюсером либо валить обратно Чухоньск работать кассиром - вот и скажет "на кой мне говорили что я красивая и талантливая", надо было за москвича ЗАГСится, а не фигней заниматься
таких красивых, и, нередко, талантливых - тысячи среди 144 миллионов, но нужно ли мне столько красивых и талантливых певичек? может мне нужней будет красивая кассир, химик, шофер и шпалоукладчица?
шоу-бизнес это розыгрыш, нередко лохотронС такими голосищем и лицом нельзя работать кассиром. Для этого дуньки заколяпины есть. И их миллиарды.
Вот и говорю - в мире не все ладно, если в люди пробиваются Дуньки, а Аиды работают кассирами. )шоу-бизнес это розыгрыш, нередко лохотрон
в столицах таких красивых и талантливых уже и в кассиры не берут, им нужно чтоб у героя была мама лохнесское чудовище, а папа - Йети, а брат чтоб служил главным денщиком у главного президента в Африке
вот эта девушка копия двоюродной сестры мужа и косточкой и утонченностью, но она ДУРА..вот просто ДУРА
развелась, так и шастает по Орску в поисках дядь, хотя, прежний муж, очень богатый, даже по нашим меркам..подарил в разводе квартиру, состоящий из пяти квартир общежицкого типа, но с условием, что она сама будет за нее платить - естественно не смог кассир Сбера оплачивать такую хрень каждый месяц..
я уж и подумала, что это сестра Лена из Орска
Ну красивый же. Певучий.Мне очень нравится украинский язык. Нравится и все тут. )
Шо це таке ?Мне очень нравится украинский язык. Нравится и все тут. )