Фрау
Местный
согласна, но тут уже скорее речь не о курсах, а об образовании должно идти.А вот MySQL выучить будет полезно.
Как универсальный язык БД и запросов из них.
согласна, но тут уже скорее речь не о курсах, а об образовании должно идти.А вот MySQL выучить будет полезно.
Как универсальный язык БД и запросов из них.
Вот, Лена, как надо отвечать Икстассу. А ты всё споришь и пререкаешься. Вздорная ты баба.какой ты добрый
Он тупой довольно таки. )согласна, но тут уже скорее речь не о курсах, а об образовании должно идти.
слушай, я сама не ходила на курсы институтские, да и зажопят мне их, а жаль.Он тупой довольно таки. )
Вся эта байда зависит от конкретных настроек.Да хотя бы цепочку созания документов, от резервирования до первички. Работу с остатками. Установку цен. Развлечения на неделю, зато новый скилл. Все как Катя любит.
Там не надо знаний, даже наоборот - абсолютно чистый мозг нужен.слушай, я сама не ходила на курсы институтские, да и зажопят мне их, а жаль.
но кто у нас девчонки из соседних отделов ходили, сказали, что сложновато и что именно знаний по созданию БД все-таки не хватает.
Непохоже. Голос не срывается нигде, держится на сцене как дома. Засланная казачка стопудей.Да она просто стеснялась! Как тот мальчик из «Ералаша»!
не знаю спорить не буду. не была.Там не надо знаний, даже наоборот - абсолютно чистый мозг нужен.
И че с ним делать? Кому нужны эти базы аля аксесс? ))Там не надо знаний, даже наоборот - абсолютно чистый мозг нужен.
Для человека, который даже не нюхал ни одну базу данных, одинэсина самая доступная, примитивная и наглядная. Чисто для отработки продаваемых в резюме навыков.Вся эта байда зависит от конкретных настроек.
Вот я и сталкивалась с тетками, знающими одну конфигурацию и теряющимися в другой. )
Чтобы знать 1с ее надо знать на уровне конфигуратора хотя бы.
А полтора юзерских действия имеет смысл зазубривать только непосредственно в работе.
А стесняются всегда строго обоснованно, штоле? Когда и правда есть чего стесняться?Непохоже.
хммм...ну вот Андрей заказ метрошный делал на днях, эксессовская БД. и у нас вообщем-то на предприятии различные БД активно разрабатываются и используются. в частности программа делопроизводства, очень удобная.И че с ним делать? Кому нужны эти базы аля аксесс? ))
Так ты все таки опять во рфяце собралась окапываться? Тогда не смей одинэсину трогать, не порть свое светлое будущее.хммм...ну вот Андрей заказ метрошный делал на днях, эксессовская БД. и у нас вообщем-то на предприятии различные БД активно разрабатываются и используются. в частности программа делопроизводства.
а где мне в этом городе еще окапываться?)Так ты все таки опять во рфяце собралась окапываться? Тогда не смей одинэсину трогать, не порть свое светлое будущее.
Ты ж уезжать хотела?а где мне в этом городе еще окапываться?)
хотеть не значит мочь)Ты ж уезжать хотела?
Тогда эскуэл учи.хотеть не значит мочь)
Эх, была бы у вас гаубица...А пушку Саша обещал починить.
1с работает и с SQLами. Особенно в масштабах крупных предприятий.И че с ним делать? Кому нужны эти базы аля аксесс? ))
Ну какбэ кто стесняется, тот и на сцене будет стесняться.А стесняются всегда строго обоснованно, штоле? Когда и правда есть чего стесняться?