Фрау
Местный
и как ты пригодился?Да, безвыездно проживём до старости в Снежинске, здесь нас и похоронят.
Где родился, там и пригодился.
А твой инглиш это самообман и деньги на ветер.
и как ты пригодился?Да, безвыездно проживём до старости в Снежинске, здесь нас и похоронят.
Где родился, там и пригодился.
А твой инглиш это самообман и деньги на ветер.
инглиш конечно обман, тупарем с жидким мозгом прожить проще)А твой инглиш это самообман и деньги на ветер.
Моя жизненная миссия по-настоящему начнётся через 14 с половиной лет, пока идёт подготовительный этап, свободная произвольная программа.и как ты пригодился?
хорошо, "я буду ждать тебя как ждет сына мать, чтобы превратить твоё шоу в сущий ад"Моя жизненная миссия по-настоящему начнётся через 14 с половиной лет, пока идёт подготовительный этап, свободная произвольная программа.
Определённо это так, чем умнее человек, тем сложнее ему достичь ощущения простого человеческого счастья.инглиш конечно обман, тупарем с жидким мозгом прожить проще)
Нет, ничего не продлили и даже нет такого законопроекта. Есть выплаты многодетным матерям с полутора до тех лет за третьего и последующего ребенка, если семья признана малоимущей и третий ребенок не ходит в садик по причине отсуствия мест.Его с 2005 года собираются продлевать до 3 лет, да всё никак не соберутся. Что, уже правда продлили???
определенно, я с тобой полностью согласна.Определённо это так, чем умнее человек, тем сложнее ему достичь ощущения простого человеческого счастья.
Потому что принцип работы ума основан на дихотомии, а ощущение счастья предполагает состояние цельности и единства.
Лучше бы ты 1с изучала, честно.инглиш конечно обман, тупарем с жидким мозгом прожить проще)
законопроект таковой существует вроде как все же:Нет, ничего не продлили и даже нет такого законопроекта. Есть выплаты многодетным матерям с полутора до тех лет за третьего и последующего ребенка, если семья признана малоимущей и третий ребенок не ходит в садик по причине отсуствия мест.
И совсем другое дело, когда у тупаря в жидком мозге как в супе плавают английские неправильные глаголы!инглиш конечно обман, тупарем с жидким мозгом прожить проще)
где у нас в городе обучают 1с бухгалтерии? честно. я и то, и другое могу изучать.1с - не английский, пары месяцев неспешного обучения хватит.Лучше бы ты 1с изучала, честно.
Зачем в городе? Самостоятельно.где у нас в городе обучают 1с бухгалтерии? честно. я и то, и другое могу изучать.1с - не английский, пары месяцев неспешного обучения хватит.
и как это выглядит? я себе просто слабо представляю курс самостоятельного обучения 1С, без предприятия, т.е. собственно без данных.Зачем в городе? Самостоятельно.
Злая ты, как-то меня не очень любишь.хорошо, "я буду ждать тебя как ждет сына мать, чтобы превратить твоё шоу в сущий ад"
неправда, люблю тут наверное неуместно писать, напишу ты мне нрависсяЗлая ты, как-то меня не очень любишь.
Английский из под палки, а 1С самостоятельно?!Зачем в городе? Самостоятельно.
Миллион предприятий работают на восьмерке, а если не на ней, то изучив одну базу данных работать в другой на порядок легче.и как это выглядит? я себе просто слабо представляю курс самостоятельного обучения 1С, без предприятия, т.е. собственно без данных.
еще я не знаю где бы мне могла пригодиться 1С.
Ну да. Почему нет?Английский из под палки, а 1С самостоятельно?!
А зачем? Ведь...Ну да. Почему нет?
...я не знаю где бы мне могла пригодиться 1С.
да это круто. но у меня нет предприятия (данных), с которым я бы могла работать посредством 1С, нарабатывать так сказать навык, учиться. я же не экономист и не бухгалтер. вот о чем я говорю. на каком примере мне изучать 1С?Миллион предприятий работают на восьмерке, а если не на ней, то изучив одну базу данных работать в другой на орядок легче.