Пришло в голову.

Фрау

Местный
Моя жизненная миссия по-настоящему начнётся через 14 с половиной лет, пока идёт подготовительный этап, свободная произвольная программа.
хорошо, "я буду ждать тебя как ждет сына мать, чтобы превратить твоё шоу в сущий ад" :D

be-open

джедай
инглиш конечно обман, тупарем с жидким мозгом прожить проще)
Определённо это так, чем умнее человек, тем сложнее ему достичь ощущения простого человеческого счастья.
Потому что принцип работы ума основан на дихотомии, а ощущение счастья предполагает состояние цельности и единства.

PT_limited

весенняя палитра
Его с 2005 года собираются продлевать до 3 лет, да всё никак не соберутся. Что, уже правда продлили???
Нет, ничего не продлили и даже нет такого законопроекта. Есть выплаты многодетным матерям с полутора до тех лет за третьего и последующего ребенка, если семья признана малоимущей и третий ребенок не ходит в садик по причине отсуствия мест.

Фрау

Местный
Определённо это так, чем умнее человек, тем сложнее ему достичь ощущения простого человеческого счастья.
Потому что принцип работы ума основан на дихотомии, а ощущение счастья предполагает состояние цельности и единства.
определенно, я с тобой полностью согласна.
но мне такое счастье не надо, спасибо, оставьте себе.

Фрау

Местный
Нет, ничего не продлили и даже нет такого законопроекта. Есть выплаты многодетным матерям с полутора до тех лет за третьего и последующего ребенка, если семья признана малоимущей и третий ребенок не ходит в садик по причине отсуствия мест.
законопроект таковой существует вроде как все же:
Законопроект № 558761-5 от 28 июня 2011 года
Еще в июне 2011 года депутатами Госдумы от фракции Справедливая Россия Е.Б. Мизулиной, А.В. Кузьминой, О.Л. Михеевым (Комитет Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей) был внесензаконопроект № 558761-5 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части продления срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком». Рассмотрение законопроекта после очередного переноса сроков было намечено на середину 2014 года, однако снова было перенесено — теперь на неопределенный срок.

PT_limited

весенняя палитра
где у нас в городе обучают 1с бухгалтерии? честно. я и то, и другое могу изучать.1с - не английский, пары месяцев неспешного обучения хватит.
Зачем в городе? Самостоятельно.

Фрау

Местный
Зачем в городе? Самостоятельно.
и как это выглядит? я себе просто слабо представляю курс самостоятельного обучения 1С, без предприятия, т.е. собственно без данных.
еще я не знаю где бы мне могла пригодиться 1С.

PT_limited

весенняя палитра
и как это выглядит? я себе просто слабо представляю курс самостоятельного обучения 1С, без предприятия, т.е. собственно без данных.
еще я не знаю где бы мне могла пригодиться 1С.
Миллион предприятий работают на восьмерке, а если не на ней, то изучив одну базу данных работать в другой на порядок легче.

Фрау

Местный
Миллион предприятий работают на восьмерке, а если не на ней, то изучив одну базу данных работать в другой на орядок легче.
да это круто. но у меня нет предприятия (данных), с которым я бы могла работать посредством 1С, нарабатывать так сказать навык, учиться. я же не экономист и не бухгалтер. вот о чем я говорю. на каком примере мне изучать 1С?

Сверху