Пришло в голову.

логан

Местный
у меня когда какие-нибудь гормональный перестройки случаются. Андрей говорит:
- ну, всё, Максим
- я говорю какой Максим? Александра.
- извини, я только мальчиков делать умею, поэтому будет Максим.

просто есть же теория, что пол ребенка зависит от мужских хромосом, хоть засчитайтесь циклы, дорогие женщины.

п.с. но я то знаю, что если уж такая оказия случится, то точно будет девочка, потому что на самом то деле дело не в хромосомах, а в том, что мама Богу заказывает. проверено на себе.
Тут кто во что верит, кто в подсчеты, кто в заказы, кто в хромосомы) А я в случайность, или судьбу)

Фрау

Местный
"Рост идет за счет семей, в которых родился второй, третий ребенок и последующие дети. " (с)
вот она! животворящая сила материнских капиталлов!!! я в 2009 рожала, медсестры говорили, что просто какое-то наводнение началось второ и третьеродящих, как сертификаты ввели.

Последнее редактирование:

логан

Местный
"Рост идет за счет семей, в которых родился второй, третий ребенок и последующие дети. " (с)
вот она! животворящая сила родовых сертификатов!!! я в 2009 рожала, медсестры говорили, что просто какое-то наводнение началось второ и третьеродящих, как сертификаты ввели.
Я бы и без сертификата за вторым пошла, а было бы здоровье может и за третьим)

Фрау

Местный
Я бы и без сертификата за вторым пошла, а было бы здоровье может и за третьим)
а я бы сначала взвесила свои финансовые возможности, временные затраты, возможность оказания помощи и пр. штуки)

вообщем я не собираюсь в любом случае, потому что не прохожу ни по одной из обозначенных категорий уверенно.

Фрау

Местный
Значит Путин во всём и виноват :cool:
ну детей-то нарожали, а садики, школы, воспитатели, учителя, поддержка образования где? дальше рифма. очень на производство "пушечного мяса" смахивает, если родители не слишком образованные и их не особо заботит судьба детей.

логан

Местный
ну детей-то нарожали, а садики, школы, воспитатели, учителя, поддержка образования где? дальше рифма. очень на производство "пушечного мяса" смахивает, если родители не слишком образованные и их не особо заботит судьба детей.
Блин, Катя, что за дописюнство :mad:

Фрау

Местный
Там в статистике о других сертификатах речь, не о материнском капитале, а о родовых.
эммм....Алена, я же процитировала предложение из приведенной Катей цитаты: Рост идет за счет семей, в которых родился второй, третий ребенок и последующие дети.
причем тут сертификаты вообще?)

логан

Местный
эммм....Алена, я же процитировала предложение из приведенной Катей цитаты: Рост идет за счет семей, в которых родился второй, третий ребенок и последующие дети.
причем тут сертификаты вообще?)
Извиняюсь :Wub:

Single-Single

Местный
Садик в Лыковке недавно новый открыли, и в посёлке стоят огромный шикарный садик с бассейнами-спортзалами и т.д., который в 2016 году уже клянутся ввести в эксплуатацию. Школу 135-ю вон какую забабахали, "ау" можно кричать в коридорах, про большую землю не знаю, там, наверное, всё более печально. У нас-то с садиками-школами ещё нормально дела обстоят.

Фрау

Местный
Садик в Лыковке недавно новый открыли, и в посёлке стоят огромный шикарный садик с бассейнами-спортзалами и т.д., который в 2016 году уже клянутся ввести в эксплуатацию. Школу 135-ю вон какую забабахали, "ау" можно кричать в коридорах, про большую землю не знаю, там, наверное, всё более печально. У нас-то с садиками-школами ещё нормально дела обстоят.
на счет образования, специалистов и помещений разорятся не буду, лучше послушать людей, работающих непосредственно, так сказать на местах.

то, что материнский был и остается уловкой власти - понятно всем. кто-то воспользовался с умом и родил все равно запланированного ребенка, заодно прикрыл дыру в семейном бюджете, улучшил жилищные условия и т.д., а кто-то просто позарился на деньги, не давая себе отчета каким образом он будет поднимать ребзю. тут уж как вышло. но цель достигнута, уровень демографии в стране немного подрос.

Сверху