Jester
ФетиШут
Не надо лжи, всё плохо!У нас-то с садиками-школами ещё нормально дела обстоят.
А скоро придёт кроха,
Шоб про козлов-папашек
Ещё раз рассказать.
Не надо лжи, всё плохо!У нас-то с садиками-школами ещё нормально дела обстоят.
А в чём уловка?то, что материнский был и остается уловкой власти - понятно всем.
Всех сначала заставить родить, заманив радужными перспективами, а потом обмануть и кинуть на произвол судьбы)) Понятно же в чём))А в чём уловка?
С площадями всё хорошо, а с персоналом всё плохо.Садик в Лыковке недавно новый открыли, и в посёлке стоят огромный шикарный садик с бассейнами-спортзалами и т.д., который в 2016 году уже клянутся ввести в эксплуатацию. Школу 135-ю вон какую забабахали, "ау" можно кричать в коридорах, про большую землю не знаю, там, наверное, всё более печально. У нас-то с садиками-школами ещё нормально дела обстоят.
А-а-а-а-а... Ну да. А вообще всё правильно. Кто виноват в том, что люди-дураки? Конечно же власть! Кто разваливает образование?! Вот они, плоды кривого просвещения! Не, очевидно, что подлая власть виновата всегда и во всём.Всех сначала заставить родить, заманив радужными перспективами, а потом обмануть и кинуть на произвол судьбы)) Понятно же в чём))
С персоналом и специалистами плохо, так и в медицине также, не только в образовании, и вообще везде, куда ни плюнь. Этот косяк надо исправлять, да.С площадями всё хорошо, а с персоналом всё плохо.
когда рождаемость резко увеличивают, а образование ни чем не укрепляют, то это наводит на мысли, не более.Всех сначала заставить родить, заманив радужными перспективами, а потом обмануть и кинуть на произвол судьбы)) Понятно же в чём))
ничего, меня иногда надо тыкать носом, а то я часто имею ввиду одно, а пишу другое.Извиняюсь
Не везде, в силовых структурах с персоналом хорошо.С персоналом и специалистами плохо, так и в медицине также, не только в образовании, и вообще везде, куда ни плюнь. Этот косяк надо исправлять, да.
когда официально заявляют, что учебные учреждения снимают с себя ответственность по воспитанию ребенка и во главу угла встают родители. все вроде правильно, но тоже наводит на мысли. шо жэ такое замышляет наше родное государство в очередной раз?когда рождаемость резко увеличивают, а образование ни чем не укрепляют, то это наводит на мысли, не более.
когда специалистов не хватает, а женщинам продлевают оплачиваемый декрет до 3 лет тоже наводит на мысли.
Его с 2005 года собираются продлевать до 3 лет, да всё никак не соберутся. Что, уже правда продлили???а женщинам продлевают оплачиваемый декрет до 3 лет тоже наводит на мысли.
последнее время муссирутся эта тема особенно рьяно.Его с 2005 года собираются продлевать до 3 лет, да всё никак не соберутся. Что, уже правда продлили???
Я просто помню, что в 2010 году она тоже муссировалась ряьно, всё надеялась поймать эти 3 оплачиваемых года за хвост, но увы. Теперь уж 5 лет прошло, а всё муссируют...последнее время муссирутся эта тема особенно рьяно.
не знаю,ж я в декрет не собираюсь, поэтому не интересуюсь) да и опухнуть можно столько сидеть.
причем в последнее время, а не всегда. и это снова наводит на мыслиНе везде, в силовых структурах с персоналом хорошо.
А кто сам не расслабицо пропишем слабительноевсем расслабиться.
Крым наш, улыбаемся и машем.причем в последнее время, а не всегда. и это снова наводит на мысли
но нам это пофигу, потому что вообще то мы там никогда не окажемся. ну хоть за крымчан порадоваться, а то их вроде как совсем загнобили на Украйне.Крым наш
ну тем не менее в качестве законопроекта рассматривается. что они хотят решить введением данного проекта в силу: нехватку кадров, детских дошкольных учреждений или частично уладить вопрос с безработицей, непонятно.Я просто помню, что в 2010 году она тоже муссировалась ряьно, всё надеялась поймать эти 3 оплачиваемых года за хвост, но увы. Теперь уж 5 лет прошло, а всё муссируют...
Ничё они не домуссируют, всем расслабиться.
Да, безвыездно проживём до старости в Снежинске, здесь нас и похоронят.но нам это пофигу, потому что вообще то мы там никогда не окажемся.