Jester
ФетиШут
Троих — как у вас со Спартанкою!Сколько детей?
Троих — как у вас со Спартанкою!Сколько детей?
Чтоб Катя их всех тихо ненавидела за то, что привязывают ее к дому?Троих — как у вас со Спартанкою!
Катю надо было с детства в Большой спорт отдавать.Троих — как у вас со Спартанкою!
Поздно, Джонсон.Катю надо было с детства в Большой спорт отдавать.
Чтоб она там ..башила, забывая думать.
В какой-нибудь не требующий постоянных мировых рекордов, типа фристайла или сноуборда.
Катя думает медленно, а с тремя спиногрызами думать станет некогда.Чтоб Катя их всех тихо ненавидела за то, что привязывают ее к дому?
Или петь. Или танцевать.Катю надо было с детства в Большой спорт отдавать.
Не, эт не ее.Или петь. Или танцевать.
А чо?Не, эт не ее.
У нее вкуса нет.А чо?
А у большинства артистов нашей огромной родины он есть, да?У нее вкуса нет.
это откуда такие домыслы?...а с тремя спиногрызами думать станет некогда.
Вот именно.А у большинства артистов нашей огромной родины он есть, да?
Значит, ничего страшного. Главное, что Кнопка была бы щаслева, а пипл и так бы схавал.Вот именно.
Думать придётся о спиногрызах.это откуда такие домыслы?
Чо-то такое уже было, вроде. «Побеседуем вдвоём» — так, кажется, тема называлась?Может быть хотя бы теперь здесь будет много говорильни, а там - тематических постов))
пардон, можно узнать как ты это определила, на какие факты опиралась?У нее вкуса нет.
на неприязнь к голым бабам.пардон, можно узнать как ты это определила, на какие факты опиралась?
ненависти к окружающим я не испытываю никогда. ненависть лишь по отношению к себе и к жизненным обстоятельствам. троих детей я конечно не хочу, я это не переживу психически.Чтоб Катя их всех тихо ненавидела за то, что привязывают ее к дому?