Пришло в голову.

PT_limited

весенняя палитра
да это круто. но у меня нет предприятия (данных), с которым я бы могла работать посредством 1С, нарабатывать так сказать навык, учиться. я же не экономист и не бухгалтер. вот о чем я говорю. на каком примере мне изучать 1С?
Есть поди самоучители с диском, там все разжовано на конкретных примерах с заданиями.

Фрау

Местный
Есть поди самоучители с диском, там все разжовано на конкретных примерах с заданиями.
даже можно и без диска, он-лайн обучение. но зачем? где я буду применять этот замечательный навык в дальнейшем? на семейном бюджете?

Single-Single

Местный
Рассмотрение законопроекта после очередного переноса сроков было намечено на середину 2014 года, однако снова было перенесено — теперь на неопределенный срок.
Ну вот, говорю же - расслабиться всем. Никогда его не примут, потому что вообще это невыгодно.

PT_limited

весенняя палитра

Fric

Местный
где у нас в городе обучают 1с бухгалтерии? честно. я и то, и другое могу изучать.1с - не английский, пары месяцев неспешного обучения хватит.
В центре занятости отправляют на курсы.
Как я понял, если состоишь там на учёте и имеешь ВО, то за обучение платят они.
А так, можно и самому пойти, наверное, платно.

Jester

ФетиШут
Ну вот, говорю же - расслабиться всем. Никогда его не примут, потому что вообще это невыгодно.
Нет, это очередная уловка власти — просто усыпляют бдительность! Не дайте себя адманудь! А ты вообще въедьрос и засланный казачог!

Фрау

Местный
Да.
Щас узнал точно - можно идти на платной основе без центра занятости.
Дерзай)
вот туда можно идти, потому что бумажку дадут офицьяльную и ты ею уже можешь в реюме размахивать) схожу, чо, лишним не будет и обучение наверняка не затяжное и уж точно ненапряжное. вообще, честно признаться, я так не люблю все эти расчеты и цифири, именно бухгалтерскую и экономическую деятельность брррр..та к что тут как раз очень важно, побыстрее с этим закончить))

PT_limited

весенняя палитра
вот туда можно идти, потому что бумажку дадут офицьяльную и ты ею уже можешь в реюме размахивать) схожу, чо, лишним не будет и обучение наверняка не затяжное и уж точно ненапряжное. вообще, честно признаться, я так не люблю все эти расчеты и цифири, именно бухгалтерскую и экономическую деятельность брррр..та к что тут как раз очень важно, побыстрее с этим закончить))
Я прошу прощения, а ты как собиралась быть руководителем без расчетов и цифирь?

Jester

ФетиШут

Фрау

Местный
Я прошу прощения, а ты как собиралась быть руководителем без расчетов и цифирь?
я же сказала, что не люблю это, но понимаю необходимость и что от этого никуда не уйдешь и знать данную сферу надо и ориентироваться в ней хорошо.

Marise

закрытый космос
Черт, почему книги по программированию пишут долбо..бы не от мира сего с атрофированным системным мышлением?
Неспособные изложить внятно и последовательно самую простую тему. Скачущие с одного на другое.
Отсылающие к ненужным "первоисточникам".

Порекомендуйте что-то по php, короче.
Без отсылок к Си, к богу, черту и гулгу, с пошаговыми инструкциями и внятными техническими заданиями.

Кстати, HTML освоила без книг и мануалов, просто на практике, выдергивая куски кода то с одной страницы, то с другой.
С php видимо не прокатит. Не интуитивный он.

Сверху