Пришло в голову.

be-open

джедай
Ты думаешь я сама себе эту розу купила и решила выращивать? Нет конечно. Все мои растения это чьи то подарки )) а подарки нужно беречь, меня мама учила. Подарит кто нибудь суккулент, буду и его пытаться оставить в живых ))
У меня есть одно растение, которое нам с первым мужем на свадьбу подарили. То есть ему ужас сколько! Аж 14 лет
Я уже хочу подарить тебе фикус.
У нас с Милой как раз есть один прекрасный ненужный фикус.
Было два, один подарили Кириллу.
Моргни два раза и он твой.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я уже хочу подарить тебе фикус
728652871.jpg

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я уже хочу подарить тебе фикус.
У нас с Милой как раз есть один прекрасный ненужный фикус.
Было два, один подарили Кириллу.
Моргни два раза и он твой.
После моей пламенной речи о том, как мучаются мои растения, ты хочешь доверить мне судьбу своего фикуса?))) вот это вера в человека ))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Говоришь им Рулет дайте. Они не понимают ничерта, хоть в меню написано Рулет только латинскими буквам. Все у них как то там по своему произносится
Вспомнила. Рулет они как то типа Поуле произносят. А кофе - кофиии с ударением на и

anchiko

Девушка-сихиртя
Розы страшно капризные в закрытом помещении, хуже только азалии.
Попробуй выращивать декоративный ягель или суккулент какой-нибудь, кактусы тоже несложные в уходе, но колючие.
Самый безпроигрышный вариант - фикусы, они благоприятные для домашнего уюта и тихого мещанского счастья.
ИванВячеславович убил один из подаренных Милой фикусов в прошлом году))
Приехала, а вместо деревца - икебана))

Два, правда выжили.

А из трех, привезенных из волгоградской квартиры кактусов выжил один - друзья залили во время новогодних каникул.
Волгоградская квартира, кстати, - идеальное место для кактусов. Много света, ооочень жарко летом)

Marise

закрытый космос
нучо, дорогие эксперты, собаку съевшие на определении нехватки секса. Малышеву смотреть надо)

наткнулась вчера на ролик, пока изучала упражнения по фейсбилдингу, у меня один признак - усталость, которая постепенно сходит на нет со взрослением ребенка, что логично и соответстует собственно истине. потому что когда ребь маленький, да какой уж там секс, да еще с таким ужасным состоянием тела (сам себе противен после беременности, с кем-то еще делиться своим ужасом растяжным, жирным и истекающим молоком совсем не хочется), а не то что души, до кровати-то доползти бы дай бог и на том спасибо)

усталость, беспокойный сон, прыщи и тонкая кожа. вот и все признаки и никаких агрессий) агрессия или чрезмерная инфантильность она от недостатка любви, а не секса, как мне кажется. а связываем мы её с сексом, потому что когда мы им часто занимаемся, то наверное просто любим, правда ;) а когда мы любим, то просто не можем быть злыми. т.е. причина куда более глубокая, психологическая.
Никогда не жаловалась на тревожный сон.
И в прошлой жизни похоже была коалой.

Заметьте, имеется в виду секс с любимым человеком, и качественный, а не просто имеющий место.

А упражнения по фейсбилдингу тщательно фильтруй. Много на эту тему барахла и шарлатанов развелось. Не должно быть излишнего давления на лицо, захватов и защипов кожи. ) Должны чувствоваться конкретные мышцы, желательно даже болеть.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Никогда не жаловалась на тревожный сон.
И в прошлой жизни похоже была коалой.

Заметьте, имеется в виду секс с любимым человеком, и качественный, а не просто имеющий место.

А упражнения по фейсбилдингу тщательно фильтруй. Много на эту тему барахла и шарлатанов развелось. Не должно быть излишнего давления на лицо, захватов и защипов кожи. ) Должны чувствоваться конкретные мышцы, желательно даже болеть.
ну на фейсбилдинг мне много времени тратить лень. вон есть у них там какая-то Баглык. по её видосикам собрала комплекс и три раза в неделю практикую, хватит. от старости все равно не сбежишь)

Marise

закрытый космос
ну на фейсбилдинг мне много времени тратить лень. вон есть у них там какая-то Баглык. по её видосикам собрала комплекс и три раза в неделю практикую, хватит. от старости все равно не сбежишь)
Тогда все внимание на поднятии скул и подбородка. Они "потащат" остальное за собой. )
Я раньше занималась по часу в день, а щас лень и оставила через день, но самое убойное и болючее.

Фрау

Местный
Тогда все внимание на поднятии скул и подбородка. Они "потащат" остальное за собой. )
Я раньше занималась по часу в день, а щас лень и оставила через день, но самое убойное и болючее.
я как всегда обхожусь без крайностей, никакой боли, по 15-20 минут три-четыре раза в неделю. "тащить" мне пока нечего, достаточно подольше сохранять наличествующее.

логан

Местный
Чеж у меня цветы то дохнут. Вроде поливаю по инструкции. Розу вот пыталась пересадить, водой с антистрессовыми каплями поливала, ухаживала. так опала вся и скоро окончательно загнется.
У меня всего 4 растения живут кроме этой розы. Теплится в них жизнь кое как. Но не дохнут. Но и не цветут нифига.
Эх. а ещё ботаник называется .
Та же фигня, поэтому дома цветами занимается муж) Мы у Оли купили набор выращивать траву для кошки, так у меня долго ничего не всходило, муж забрал под свою опеку, и через сутки трава поперла))

логан

Местный
А в 2010 году, в тот день, когда у меня родился Макс, вместе с нами в роддоме появилось 9 мальчиков и ни одной девочки, и за всю неделю девочек было всего 2 или 3, и штук 20 пацанов.
В общем, в 2016-2018 годах, когда вся эта пацанячья артель пойдёт в первые классы, дай бог учителям терпежу и спокойствия в священном деле наведения школьной дисциплины))
Ага, у нас в группе 3 девочки, и 13 мальчиков)

Фрау

Местный
Ага, у нас в группе 3 девочки, и 13 мальчиков)
надо все таки статистику просмотреть. потому что, когда рождался Ваня, в роддоме из 15 детей трое были мальчики. а в садике м и д пополам.
среди моих нефорумных подруг и знакомых, рожавших рядом со мной (по дате), я вообще чуть ли не единственная мама мальчика, у всех девчонки. но они сейчас на второй круг пойдут. может и нарожают пацанов.

логан

Местный
надо все таки статистику просмотреть. потому что, когда рождался Ваня, в роддоме из 15 детей трое были мальчики. а в садике м и д пополам.
среди моих нефорумных подруг и знакомых, рожавших рядом со мной (по дате), я вообще чуть ли не единственная мама мальчика, у всех девчонки. но они сейчас на второй круг пойдут. может и нарожают пацанов.
Он у тебя и не 2010 же года)

Фрау

Местный
Он у тебя и не 2010 же года)
у меня когда какие-нибудь гормональный перестройки случаются. Андрей говорит:
- ну, всё, Максим
- я говорю какой Максим? Александра.
- извини, я только мальчиков делать умею, поэтому будет Максим.

просто есть же теория, что пол ребенка зависит от мужских хромосом, хоть засчитайтесь циклы, дорогие женщины.

п.с. но я то знаю, что если уж такая оказия случится, то точно будет девочка, потому что на самом то деле дело не в хромосомах, а в том, что мама Богу заказывает. проверено на себе.

Single-Single

Местный
надо все таки статистику просмотреть. .
Статистика по 2010 году,остальное еще не нашла)

За одиннадцать месяцев 2010 года в Снежинске у женщин, воспользовавшихся родовыми сертификатами, родилось 496 младенцев. Из них 255 мальчиков, 241 девочка, среди них одна двойня. Рождаемость в городе увеличилась по сравнению с прошлым годом на 7 процентов. Рост идет за счет семей, в которых родился второй, третий ребенок и последующие дети. Средний вес малышей-снежинцев – 3,22 килограмма, средний рост — 51,81 сантиметра. Богатыри родились в мае уходящего года (3,43 килограмма), будущие дяди Степы появились на свет в феврале (52,83 сантиметра). Среднестатистической снежинской маме – 27 лет

Сверху