Пришло в голову.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»

anchiko

Девушка-сихиртя
так не честно! снова на 2 месяца?
да, до 24 июня.
Справедливости ради, нужно отметить, что нынешняя вахта всего полтора.

Весны и садов цветущих у меня не будет. Сразу мамины грядки с клубникой) Что, в общем-то тоже вполне себе вариант)

настена

Местный
О! Сегодня дети меня порадовали.
-Мама, что это за пожилая женщина, с которой ты разговаривала? Твоя учительница? /говорили про школу/
-Нет, моя одноклассница.
-:eek::eek::eek: То есть ей тоже 33?
-Ну да.
-Мамочка, ты гораздо, горрраздо моложе выглядишь. Можно даже 29 дать.

:D

extazy

Паровозик, который смог
-Мамочка, ты гораздо, горрраздо моложе выглядишь. Можно даже 29 дать.
ну вообще верно. ты выглядишь как мои ровесницы, девчонки 29-ти лет, одноклассницы, однокашницы, уйма их. Даже не зная тебя, при встрече я бы дал тебе 30, и ни годом больше.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
это не комплимент, я их говорить не умею-всегда говорю как есть и как вижу. ну,э... незачто)

пришло в голову: куда радуга пропал?
Соскучился что ли по радуге??

А мне дяденька беспардонный сегодня утром на всю улицу заорал: "А в телевизоре вы лучше выглядите" Вот че такие люди то бестактные? Я ж не орала ему что он убогий дрыщ.

extazy

Паровозик, который смог
Соскучился что ли по радуге??
Настя, просто отметил, давно его шизофрении не было во флуде. Даж тревожно стало, куда подевался.
А мне дяденька беспардонный сегодня утром на всю улицу заорал: "А в телевизоре вы лучше выглядите" Вот че такие люди то бестактные? Я ж не орала ему что он убогий дрыщ.
лет в 25 ко мне пришло космическое осознание того, что вокруг все люди- дебилы. и бывают лишь исключения из правила.
Это нормально)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Настя, просто отметил, давно его шизофрении не было во флуде. Даж тревожно стало, куда подевался)
да мы его тоже сегодня вспоминали. Мне кажется по своей воле он бы столько не ограничивал себя от форума. Не иначе как ему кто то бензопилу подкинул!!

SNZme

Камертон
Некоторые лгут, что хотят то, что имеют. Поэтому я круче некоторых, не имея никого.

Grundig

Местный
А мне дяденька беспардонный сегодня утром на всю улицу заорал: "А в телевизоре вы лучше выглядите" Вот че такие люди то бестактные?
"Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет". Этот дядька, возможно, тебе комплимент сказать пытался, намекая, что публичность и телевидение - это твоё призвание, вот только времени на обдумывание формулировки у него не было. А ты его сразу убить готова!:eek:

Сверху