anchiko
Девушка-сихиртя
Проснулась) в конце апреля, а точнее 25-го числа)Вот про май я не поняла, ты уже в мае обратно?
вроде уже всем на эту тему пожаловалась)))
оказывается, не всем)
Проснулась) в конце апреля, а точнее 25-го числа)Вот про май я не поняла, ты уже в мае обратно?
так не честно! снова на 2 месяца?Проснулась) в конце апреля, а точнее 25-го числа)
вроде уже всем на эту тему пожаловалась)))
оказывается, не всем)
да, до 24 июня.так не честно! снова на 2 месяца?
ну вообще верно. ты выглядишь как мои ровесницы, девчонки 29-ти лет, одноклассницы, однокашницы, уйма их. Даже не зная тебя, при встрече я бы дал тебе 30, и ни годом больше.-Мамочка, ты гораздо, горрраздо моложе выглядишь. Можно даже 29 дать.
Пасибну вообще верно. ты выглядишь как мои ровесницы, девчонки 29-ти лет, одноклассницы, однокашницы, уйма их. Даже не зная тебя, при встрече я бы дал тебе 30, и ни годом больше.
это не комплимент, я их говорить не умею-всегда говорю как есть и как вижу. ну,э... незачто)Пасиб
И ЕВГ69?куда радуга пропал?
Соскучился что ли по радуге??это не комплимент, я их говорить не умею-всегда говорю как есть и как вижу. ну,э... незачто)
пришло в голову: куда радуга пропал?
Настя, просто отметил, давно его шизофрении не было во флуде. Даж тревожно стало, куда подевался.Соскучился что ли по радуге??
лет в 25 ко мне пришло космическое осознание того, что вокруг все люди- дебилы. и бывают лишь исключения из правила.А мне дяденька беспардонный сегодня утром на всю улицу заорал: "А в телевизоре вы лучше выглядите" Вот че такие люди то бестактные? Я ж не орала ему что он убогий дрыщ.
да мы его тоже сегодня вспоминали. Мне кажется по своей воле он бы столько не ограничивал себя от форума. Не иначе как ему кто то бензопилу подкинул!!Настя, просто отметил, давно его шизофрении не было во флуде. Даж тревожно стало, куда подевался)
А собственную - какую зальешь такая и будет. А можно и без базы в общем-то.На хосте. А ты хочешь просто фон и структуру пока прописать?
Трудно быть Богом, он всегда крайний, потому что слабее, чем человек.Закажи себе медальку "Бог, очень приятно, Бог".
"Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет". Этот дядька, возможно, тебе комплимент сказать пытался, намекая, что публичность и телевидение - это твоё призвание, вот только времени на обдумывание формулировки у него не было. А ты его сразу убить готова!А мне дяденька беспардонный сегодня утром на всю улицу заорал: "А в телевизоре вы лучше выглядите" Вот че такие люди то бестактные?
а мнеее?)))))))))ну вообще верно. ты выглядишь как мои ровесницы, девчонки 29-ти лет, одноклассницы, однокашницы, уйма их. Даже не зная тебя, при встрече я бы дал тебе 30, и ни годом больше.
Ипонский бог! На градуснике -32 кажет. А я с утра, спросонья и не поняла.
Хотя если посмотреть статистику, это нормальная мартовская погода, безо всяких там метелек.
Вот и у меня было такое же лицо: синее и удивленное)