SNZme
Камертон
Я натурал, но дожил даже до того, что мне мужчина предлагал, но я отказался, естественно.Да если бы было и постыдно - что это меняет? Какое вообще тебе, маргиналу, дело до обывательских норм приличия?
Я натурал, но дожил даже до того, что мне мужчина предлагал, но я отказался, естественно.Да если бы было и постыдно - что это меняет? Какое вообще тебе, маргиналу, дело до обывательских норм приличия?
Тебе не хотелось. Вот и все.Я натурал, но дожил даже до того, что мне мужчина предлагал, но я отказался, естественно.
В этом плане женщина опять таки в выиграшном положении, может даже попробовать, без последствий. Только если не остановится на женщине. Женщине нужен пульсирующий. Это кредо.Тебе не хотелось. Вот и все.
Натурал, не натурал, прилично, не прилично - кого это волнует в наше время?
А ты? Залетишь что ли?В этом плане женщина опять таки в выиграшном положении, может даже попробовать, без последствий.
Понимаешь, то что произошло не единожды, случится и трижды. Поэтому лучше подождать, женщину. Геями становятся как раз таки от насыщенности в сексе с женщинами, скорее.А ты? Залетишь что ли?
Или гопники на районе перестанут уважать? А до этого уважали?
Да хоть пятижды, лишь бы тебе нравилось. ) Одно другому не мешает.Понимаешь, то что произошло не единожды, случится и трижды. Поэтому лучше подождать, женщину.
Аха-ха-ха! Это прекрасно!А эти сопли: хорошо тебе, свалила бы...
Нет, это не моё пальто(с) Только женщина.Да хоть пятижды, лишь бы тебе нравилось. ) Одно другому не мешает.
как боженька смолвилто что произошло не единожды, случится и трижды.
Брату его позвони, чтоб домой Сашку забрал, а то услышим от мальчика и не такоеДа хоть пятижды, лишь бы тебе нравилось. ) Одно другому не мешает.
На правах домработницы в чулках?Брату его позвони, чтоб домой Сашку забрал, а то услышим от мальчика и не такое
можешь и без чулокНа правах домработницы в чулках?
Геями не становятся. Люди бисексуальны от природы.Геями становятся как раз таки от насыщенности в сексе с женщинами, скорее.
Я дома у себя, не поверишь.Брату его позвони, чтоб домой Сашку забрал, а то услышим от мальчика и не такое
Я-то могу, а саша?можешь и без чулок
все равно за тебе беспокойноЯ дома у себя, не поверишь.
Это естественно, настоящий мужик не может жить спокойно, если не любим. В этом его отличие от женщины.все равно за тебе беспокойно
ты любим кем?Это естественно, настоящий мужик не может жить спокойно, если не любим. В этом его отличие от женщины.
Ни кем.ты любим кем?
зряНи кем.